Подскажите новичку! Приобрёл кузибена 07г. пригнанного из Германии.Иногда машина начинает дымить как паровоз,я так понимаю чистится сажевый фильтр.Должна ли быть какая нибудь индикация на приборах? У меня почему то ничего нет.
привет!это норма чиститься сажевый фильтр!индикации никакой нету!!она будет если фильтр полностью забьется и машина ехать не будет!!!
Добрый День! На сегодняшний день очень актуально стала ПРОБЛЕМА САЖЕВЫХ ФИЛЬТРОВ. Предлагаю 100% ПОЛНОЕ восстановление любых сажевых фильтров (DPF,FAP) Восстановление производится на Канадском оборудовании, без каких либо конструктивных изменений и нарушений целостности самого сажевого фильтра. Без его удаления, вырезания, просверливания, промывания хим.растворами, без перепрошивок блоков управления!!!!! Гарантия 2 года! тел.+375298888734
имейте в виду, что очень часто на ВАГ авто летит датчик разности давлений. стоит он не дорого, но именно из-за его не правильных показаний за частую и случаются проблемы. При этом ошибку он может и не бить по неисправности этого датчика.
Комрады, подскажите, плз, есть ли в моей комплектации сажевый фильтр? Авто приобретался у ОД в России, вин - WAUZZZ4L48D039679 Бывший хозяин авто лил масло Mobil 1 ESP Formula 5w-30 допуск 507.000. Хочу на зиму 0w-30, какое масло подойдет мне из мобила?
Если нареканий на прежнее масло нет, есть ли смысл менять? Аudi Q7 qu. 3,0 TDI Модель: 2007, Двигатель: BUG Для региона: Программа продаж для СНГ(X4M), сажевый у меня не пробивается, т.е. без него. В твоей сервисной правильный допуск указан, по нему и подберешь. "Ща" закидают помидорами, но я бы посмотрел, если нужен Мобил, то в сторону его линейки Delvac, например, Mobil Delvac 1™ LE 5W-30, Mobil Delvac 1™ 5W-40, Mobil Delvac 1™ SHC 5W-40.
Спасибо, Balbes! Зачем кидатся помидорами??!! Вопрос вполне адекватный.... При подборе масла по авто на мой дрыгатель бьется масло Mobil 1 ESP Formula 5w-30, оно какбэ для моторов с сажевым фильтром, а коль у меня его нет то можно и другой мобил 1 лить - правильно?! Вот я и думаю перевести мотор на 0w-30... морозы у нас не слабые...
При таких Т лучше "прислониться" к кому-нибудь тепленькому... , а не машинку насиловать... Катал вот такое http://www.mobil.com.ru/Russia-Russ...roducts_engine-oils_mobil-delvac-1-5w40.aspx# 200 тыс.км. нареканий нет. А так, думается, оптимально вот это http://www.mobil.com.ru/Russia-Russ...ucts_engine-oils_mobil-delvac-1-le-5w30.aspx#
Perss -Mobil 1 ESP Formula 5w-30 -отличное масло ,меняй по раньше до 7 ткм -и будет счастье Mobil Delvac -это серия для грузовиков ,карьерных авто и т д ,но не для Кушки ,использовать можно ,наверно не заклинит ,но ...