Ну тут оказалось все просто проверить,то-есть тут шнурок и спецы тоже не нужны,смотришь на выхлопную трубу и если у вас там как у негра,ниже второе фото черный выхлоп,то сажевого нету...Если же чисто и нагара черного нету,а прям блестит,то сажевый установлен.... А вот фото у кого сажевый есть А вот у кого сажевого фильтра нету...
А кто что скажет на счёт такой фигни, видел как то на СТО чуваку верезали каталики и поставили какие то универсальные. Чё там за не дорого, как я понял с мастерами по общавщись они их где то ваще за копейки покупают, сказал типо и размер выбрать можно, ячейки там всякие параметры при покупке. Если есть на катализаторы, то и на СФ есть? Я к чему кланю, если например у чела забился он совсем и никак кроме замены или удалиния не вылечить, есть универсальные вставки такие? Это рассматривается вариант для тех кто за экологию, не за удалить например! Это я не про себя, не кидайтесь в меня если что. А для рассмотрения такого просто варианта.
Драйв. Извини друг, но в этот раз ты написал полную ерунду. Маер, зола не горит в сажевом, она в нём оседает на веки. Зола - конечный продукт.
Блин, думал что эта тема уже закрыта для всех. Сажевик удалить, мозги перепрошить. Цена вопроса сейчас копеечная, полгода назад коснулась меня эта проблема, в результате 17 тыщ и полет нормальный. Можно теперь забыть про лукойл, хотя именно из-за него у меня и произошел сей инцидент...
Всем привет! Я еще не стал обладателем AUDI Q7, но это очень скоро произойдет. Покупаю машинку 2008 года с моторчиком 4.2 TDI. Решил, что все же следует удалить сажевый, а так же заслонки и заглушить EGR. В наших краях это сделать сложнее и дороже. Почитав форум - нашел ребят во Владимиру. Цена вопроса - 35000 с учетом чиповки. Что скажете?
Я у Евгения делал , рекомендую во Владимире ... Цена была - адекват С вырезанием фильтра, глушением егр и заслонками , ну и чип Делает не 1й раз Партнёр Adact
Находил сайт. Тема не моя. Что бы не было мыслей, что я ребят прокачиваю...))) Сам из Владивостока.... Сайт - www.adt-chip.ru Звонил им... Поговорили. Все популярно объяснили. Хотя многое и так на сайте написано. Буду в апреле в Москве. Машина уже ждет. После покупки и регистрации - к ним... и домой.
после замены эбу , загарелся джеки чан! дает ошибку -009301 сажевый фильтр датчик разности !короткое замыкание на плюс 009258- датчик 3 температуры ог ряд1 электрическая неисправность ! кто подскажет , кто сталкивался с таким и как это ченить !