у меня периодически загоралась лампочка сажевого фильтра, после чего пропала тяга двигателя и теперь моргает только пружина. Сделал диагностику, показала ошибку датчика дифференциального давления.Поможет ли замена датчика? Опиши пожалуйста более подробно, как отключить систему ЕГР.
Отключается перепрошивкой мозгов на евро 3,установкой переходника вместо егр и удаления самого сажевого
Собираюсь менять свои 2.4 бензин на 3.0 дизель, заранее у хороших ребят аудюшников поинтрересовался об этой проблеме. В общем дилеры меняют сажевый фильтр и все что рядом с ним, стоит это за 150000. Я сторонник чтобы в машине все работало в штатном немецком режиме. Так вот они нашли решение как победить эти фильтра без ампутаций и непонятных прошивок, одну машину даже показали, ездит довольный владелец уже 1.5 года и проблем не знает. Все таки можно решить грамотно эту проблему
Детский сад! Показали машину! -и что ты увидел?? Поделись! Для того , что бы говорить о сажевом - его неплохо увидеть глазами те -как он выглядит, из чего он состоит , как он работает, после этого сравнить (немецкую/русскую) солярку. Понять (физику) процесса - что такое дым, Откуда и как он берется и тд. Потом слушать спецов , точнее давать им свои (уши) - что бы они в них лили. Как то так.
Есть еще вариант, просто сверлится сажевый и больше он не беспокоит никогда. без прошивки и прочего, не дымит. Удовольствие стоит на ку7 13тыс на а4 8тыс. подробности в личке. Делали, работает.
тролль? Если нет, то Вы, сударь, делаете заявления "космического масштаба и космической же глупости"... Без технических подробностей Ваше заявление сродни пуку, уж извините за резкость... Подробности на обозрение.
Народ прочитав это:6 0GZ L AGM Соответствие нормам выброса, EU3 дизель с сист.борт.диагн. для Европы (EOBD). Я правильно понимаю что у меня нет сажевого фильтра??
Нет вин другой. Вообщем вот все данные из расшифровки вина. Если не сложно можете посмотреть и отписаться. Данные автомобиля * * Марка: *A VIN: *WAUZZZ4L47D095362 Код страны: *RUS* Модельный год: *2007 Описание: *Q7 quat. TDI3.0 V6171 A6 Регион: *935* Модель: *4LB0ML Дата производства: *2007-03-25 Номер дилера: *00429* Буквенное обозначение двигателя: *BUG
Народ если у меня написано вот это: *6 0GZ L AGM Соответствие нормам выброса, EU3 дизель с сист.борт.диагн. для Европы (EOBD) следовательно у меня не должно быть сажевого фильтра.