Кирилл - забей. У нас правда разница в Сбербанке была в 80 коп. И сумма покупки составила 3500 евро. Так что мы просто махнули и решили для себя, что Греф чмо. И все. Забили. Нервы дороже рублей...
Ну как же забить? Нам тут постоянно тыкают, что мы, дескать, только в интернетах можем бухтеть, а "гражданское общество" строить не помогаем, асфальт не ремонтируем и т.п.. Нет уж, тут дело принципа. А нервы зачем тратить на это? Спокойно, без нервов...
Ну расскажешь - если у тебя на карте минус - вот тогда они за тобой пусть бегают и в суд подают - тогда будет интересно))))) смс-ка то пришла! Но я бы лично не тратил время на них...просто сбербанк потеряют очень много клиентов....очень много.
Банк совковый, спору нет. Есть одно но "Основным акционером и учредителем является ЦБ (50% +1 акция)". И даже при условии, что у нас не англосаксонская система права, вряд ли тебе позволят создать прецедент...
Прецедент уже был. Решение в пользу клиента. Оспаривалась немного другая вещь, пока писать не буду, дабы не спугнуть . Желания помочь с претензией нет?
ПРЕТЕНЗИЯ. Я Иванов Сидор Петрович, обвиняю Сбер в том, что он с3.14здил мои деньги. Прошу принять меры. Подпись.
Кстати, у нас же представители СМИ в клубе имеются, не хотят сюжетец на ТВ запустить? Под эгидой обучения населения финансовой грамотности и борьбы со спекулянтами Таких случаев, как у меня, полно в последнее время, массовка, наверное, наберется.
Есть желание помочь, нет желания работать))). зы если потерпит, после НГ можем предметно пообщаться! Пиши в личку....
Кирилл, пришли скан договора со Сбером в личку - надо почитать. Хотя, думаю, там нет противоречий ГК...
А РауРаl тоже чмошники? У них спреды на этих горках были и не по 4 рубля, а наш народ на всяких (прости меня, Господи) еБеях тариться тоже любит. Нормальный банк - Сбер, просто есть нюансы мелким шрифтом. Но это не только у него...Зря вы так на Грефа окрысились - могут, ведь, и Сечина перекинуть на этот фронт.
Не вижу противоречий в действии банка: на дебетовой не хватило (в овердрафт она уйти не может) - списали с кредитной. В появление кредитной самой собой, без согласия текущего хозяина, не верю - автор эту темную историю почему-то умалчивает. Как тут правильно написали, банк несколько топорный, но не хуже и не лучше, чем другие. Проценты только низкие, а во остальном - те же яйца, вид сбоку.