СБЕРБАНК - мошенник

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем иван карданов, 24 дек 2014.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Он отдельного приглашения ожидает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Отправил :nod:. Игнорирует :cry:[CUT]:D[/CUT]
    Забань его. Чего клубням не помогает? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кирилл - забей. У нас правда разница в Сбербанке была в 80 коп. И сумма покупки составила 3500 евро. Так что мы просто махнули и решили для себя, что Греф чмо. И все. Забили. Нервы дороже рублей...

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Ну как же забить? Нам тут постоянно тыкают, что мы, дескать, только в интернетах можем бухтеть, а "гражданское общество" :laugh: строить не помогаем, асфальт не ремонтируем и т.п.. Нет уж, тут дело принципа. А нервы зачем тратить на это? Спокойно, без нервов...

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну расскажешь - если у тебя на карте минус - вот тогда они за тобой пусть бегают и в суд подают - тогда будет интересно))))) смс-ка то пришла! Но я бы лично не тратил время на них...просто сбербанк потеряют очень много клиентов....очень много.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    :nod:

Это план Б :D

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi

Банк совковый, спору нет. Есть одно но "Основным акционером и учредителем является ЦБ (50% +1 акция)". И даже при условии, что у нас не англосаксонская система права, вряд ли тебе позволят создать прецедент...

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Прецедент уже был. Решение в пользу клиента. Оспаривалась немного другая вещь, пока писать не буду, дабы не спугнуть :D. Желания помочь с претензией нет?

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ПРЕТЕНЗИЯ.

Я Иванов Сидор Петрович, обвиняю Сбер в том, что он с3.14здил мои деньги.
    Прошу принять меры.

Подпись.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Кстати, у нас же представители СМИ в клубе имеются, не хотят сюжетец на ТВ запустить? Под эгидой обучения населения финансовой грамотности и борьбы со спекулянтами :laugh:
    Таких случаев, как у меня, полно в последнее время, массовка, наверное, наберется.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Какая же это претензия? Это правда жизни :laugh:

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Есть желание помочь, нет желания работать))).

зы если потерпит, после НГ можем предметно пообщаться! Пиши в личку....

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Ок, спс.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кирилл, пришли скан договора со Сбером в личку - надо почитать. Хотя, думаю, там нет противоречий ГК...

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  16. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А РауРаl тоже чмошники?:D У них спреды на этих горках были и не по 4 рубля, а наш народ на всяких (прости меня, Господи) еБеях тариться тоже любит.:nod:
    Нормальный банк - Сбер, просто есть нюансы мелким шрифтом. Но это не только у него...Зря вы так на Грефа окрысились - могут, ведь, и Сечина перекинуть на этот фронт.:flirty:

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    снять деньги с нетронутой кредитки - тоже нюанс?

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В чем ее девственность и нетронутость, если ею пользуются и покупают на нее товар?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нет, по ссылке выше она была нетронута, просто всучена

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не вижу противоречий в действии банка: на дебетовой не хватило (в овердрафт она уйти не может) - списали с кредитной. В появление кредитной самой собой, без согласия текущего хозяина, не верю - автор эту темную историю почему-то умалчивает.
    Как тут правильно написали, банк несколько топорный, но не хуже и не лучше, чем другие. Проценты только низкие, а во остальном - те же яйца, вид сбоку.