СБЕРБАНК - мошенник

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем иван карданов, 24 дек 2014.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Никакой темной истории - ясно же написано, что всучена. Просто не сопротивлялся, как и 99% простых лохов в смысле жителей нашей страны.
    Нюансы есть везде, да, но этот убил.

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Его пытали утюгом, он отбивался, но признал в итоге поражение и поэтому, понурив голову, побрел из отделения с всученной карточкой? Или тупо взял, радуясь халяве как истинный русский, а теперь плюется пеной бездоказательно? Я склонен верить второму варианту, особенно зная российский менталитет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нет, есть третий вариант, который я описал.

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Какой? Описанный тобой выше - мой второй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нет, это третий. Никакой радости, просто помощь выполнения плана работнику сбера. Без обдумывания последствий. Много такого видел..

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Какая разница, какие у него были эмоции на лице в момент получения халявной карты? Суть в том, что брал не под дулом пистолета, а значит осознанно. А незнание правил, законов, непрочтение договора - его проблемы. Я пару раз тоже на это нарывался - теперь умнее. Но на сайтах не постю бранные эпитеты в адрес банков, магазов и проч. Мои проблемы - я их и решаю. А уж про спреды на горках и про всякие доп.поборы в банках - давно известные факты, пора бы это всем выучить.
    И таки да - в Европах и Штатах абсолютно ТАКЖЕ.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    никакой, просто разные варианты, о которых мы говорим :)

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вот ты упертый...:flirty:
    Для меня они едины, но переубеждать тебя намерения не было.:nod::)

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну как и ты собсна :D
    Пофиг, брать деньги с нетронутой кредитки неправильно, пока человек ее не активировал.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Альфа Банк

преамбула:в 2005 или 2006 брал у них короткий кредит (на полгода)

амбула:в прошлом году организация в которой я работаю перешла на зарплатник в Альфу, подключаю альфа клик и вижу что у меня открыт кроме дебетового еще и активный кредитный счет с лимитом 10 000 руб.
    в отделении спрашиваю с какого х... ?

а типа когда вы погасили кредит вам как благонадежному банк открыл лимит, хорошо открыли открыли, но я знаю что лимит не может быть одобрен на 7 лет (три года срок действия кредитки обычно) спрашиваю как пересмотрели без меня? молчат скромно уроды

и закрыть лимит одномоментно нельзя а только через 45 дней как написал заявление на закрытие

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну дык, подтверждение моих слов - все банки в РФ одинаковые и нужно быть начеку. И все равно любое попадание впросак - только по собственному желанию. Хотя, согласен, ситуации для этого наши коммерческие организации создают зачастую намеренно. Россия, чЁ...

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Да. В России, к сожалению, надо жить с постоянно включенной опцией "кругом враги".

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Да. Причем в последнее время уж очень много тыкать стали! Я бы тоже строить помог. Но по старой привычке-все операции совершаю лично. Руками так сказать. Ибо не верю вообще ни кому. Сберу в наипервейшию очередь. Потому как если в других банках как то к клиенту прислушиваются,даже идут навстречу (после пары матюков)-то сберу на клиентов с..ть-в прямом смысле слова. Там даже улыбаться не научились. Совок голимый!!!Фу на него! ИМХО.

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Есть такое, хотя слишком гипертрафированно ты пишешь.:D
    Начеку быть нужно и все, читать внимательнее всякие условия в договорах и на сайтах - образованность повышается, внимательность тренируем и проч.:flirty:
    ЗЫ: я со Сбером суммарно из-за своей невнимательности тысяч на 20 влетел за 3 года; ну, бывает, чЁ, обидно, 2 раза чЁ, но вина только моя, три раза КЮ.

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Нормальный банк при Грефе стал, не отличается от других. У меня не меньше претензий к Райффу и Альфе, чем у кого-либо к Сберу. Может, тебе просто не повезло, ХЗ...
    Хотя косяки есть, конечно, но также, как и у других.

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Мне не могло повезти или нет. Я не пользуюсь услугами данной организации. Я вообще ни терял не копейки в банках. За исключением 200 руб. когда меня застраховали....:laugh:

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    РайФ шлакобанк, смс оповещение вообще криво работает....возврат средст происходит очень долго...сбер хорош тем что таже в старом жопинске банкомат будет.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, дык какой смысл судить о вкусе устриц, если не пробовал...:flirty:

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Для меня там много плюсов. Минусы тоже есть (особенно невозможность тратить без потерь в течение 30 дней бабло, поступившее со стороны).

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я где то написал,что не пробовал-тыкни меня носом моим не достойным!!!