Никакой темной истории - ясно же написано, что всучена. Просто не сопротивлялся, как и 99% простых лохов в смысле жителей нашей страны. Нюансы есть везде, да, но этот убил.
Его пытали утюгом, он отбивался, но признал в итоге поражение и поэтому, понурив голову, побрел из отделения с всученной карточкой? Или тупо взял, радуясь халяве как истинный русский, а теперь плюется пеной бездоказательно? Я склонен верить второму варианту, особенно зная российский менталитет.
Нет, это третий. Никакой радости, просто помощь выполнения плана работнику сбера. Без обдумывания последствий. Много такого видел..
Какая разница, какие у него были эмоции на лице в момент получения халявной карты? Суть в том, что брал не под дулом пистолета, а значит осознанно. А незнание правил, законов, непрочтение договора - его проблемы. Я пару раз тоже на это нарывался - теперь умнее. Но на сайтах не постю бранные эпитеты в адрес банков, магазов и проч. Мои проблемы - я их и решаю. А уж про спреды на горках и про всякие доп.поборы в банках - давно известные факты, пора бы это всем выучить. И таки да - в Европах и Штатах абсолютно ТАКЖЕ.
Ну как и ты собсна Пофиг, брать деньги с нетронутой кредитки неправильно, пока человек ее не активировал.
Альфа Банк преамбула:в 2005 или 2006 брал у них короткий кредит (на полгода) амбула:в прошлом году организация в которой я работаю перешла на зарплатник в Альфу, подключаю альфа клик и вижу что у меня открыт кроме дебетового еще и активный кредитный счет с лимитом 10 000 руб. в отделении спрашиваю с какого х... ? а типа когда вы погасили кредит вам как благонадежному банк открыл лимит, хорошо открыли открыли, но я знаю что лимит не может быть одобрен на 7 лет (три года срок действия кредитки обычно) спрашиваю как пересмотрели без меня? молчат скромно уроды и закрыть лимит одномоментно нельзя а только через 45 дней как написал заявление на закрытие
Ну дык, подтверждение моих слов - все банки в РФ одинаковые и нужно быть начеку. И все равно любое попадание впросак - только по собственному желанию. Хотя, согласен, ситуации для этого наши коммерческие организации создают зачастую намеренно. Россия, чЁ...
Да. Причем в последнее время уж очень много тыкать стали! Я бы тоже строить помог. Но по старой привычке-все операции совершаю лично. Руками так сказать. Ибо не верю вообще ни кому. Сберу в наипервейшию очередь. Потому как если в других банках как то к клиенту прислушиваются,даже идут навстречу (после пары матюков)-то сберу на клиентов с..ть-в прямом смысле слова. Там даже улыбаться не научились. Совок голимый!!!Фу на него! ИМХО.
Есть такое, хотя слишком гипертрафированно ты пишешь. Начеку быть нужно и все, читать внимательнее всякие условия в договорах и на сайтах - образованность повышается, внимательность тренируем и проч. ЗЫ: я со Сбером суммарно из-за своей невнимательности тысяч на 20 влетел за 3 года; ну, бывает, чЁ, обидно, 2 раза чЁ, но вина только моя, три раза КЮ.
Нормальный банк при Грефе стал, не отличается от других. У меня не меньше претензий к Райффу и Альфе, чем у кого-либо к Сберу. Может, тебе просто не повезло, ХЗ... Хотя косяки есть, конечно, но также, как и у других.
Мне не могло повезти или нет. Я не пользуюсь услугами данной организации. Я вообще ни терял не копейки в банках. За исключением 200 руб. когда меня застраховали....
РайФ шлакобанк, смс оповещение вообще криво работает....возврат средст происходит очень долго...сбер хорош тем что таже в старом жопинске банкомат будет.
Для меня там много плюсов. Минусы тоже есть (особенно невозможность тратить без потерь в течение 30 дней бабло, поступившее со стороны).