СБЕРБАНК - мошенник

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем иван карданов, 24 дек 2014.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    При этом сам банк на обнале сидит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :help::help::help: А Эльвира знает???:help::help::help:

3. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    не надо играть в валютные игры со Сбером,вот и всё .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Можно короче-не надо играть со Сбером.
    Пы.Сы. На Сбер надо молиться.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Незнаю ее...позвони расскажи.

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я не ябида!!!

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Откуда инфо? ОБС или сам участвуешь? Крупняк по таким схемам не работает, ибо вынесут сразу же. Из банков самым большим в этом "бизнесе" был Мастер.

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ни на кого не нужно молиться и ни с кем играть - все банки в РФ приблизительно на одно лицо (все научились работать, все косячат в меру и одинаково).

9. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Также "залетел" со сбером по-крупному:
    перечислил на счет в сбере серьезную сумму и возникла необходимость ее срочного дальнейшего перечисления на счет партнера также в сбере.
    И, как оказалась, за эту внутреннюю операцию взимается сбор в размере 1%!
    Оказывается в этом случае деньги должны "отлежаться" на счет в сбере в течение одного месяца!

10. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    1% это если в другой регион. А что значит отлежаться?

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это правило есть у многих банков. Ты можешь пользоваться своими деньгами беспроцентно после того, как банк ими попользуется месяц.
    Писал об этом выше.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Точнее, деньги бесплатно становятся твоими спустя месяц после того, как они пришли к тебе на счет со стороны.

13. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Ни о каком другом регионе и речи нет.
    "Отлежаться" - это значит, что за все операции с этими деньгами в течение одного месяца после их поступления на р/с, включая даже открытие депозитного вклада в том же сбере, с меня будет взыскана комиссия в размере 1%!
    К примеру, в Авангарде это операция обойдется в 10 рэ, в Тинькове бесплатно

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Оооо. Спасибо что сказал. Не знал и даже более того-не подозревал!!!

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Читай всегда внимательно условия - в договоре и на сайте. Я тоже попадался на это. Но повторюсь, такие условия не только у Сбера (сейчас не скажу сразу, кто еще этим балуется, но не единицы). К тому же у Сбера модель бизнеса очень сильно отличается от монолайнеров типа Тинькова, Связного, Русского Стандарта, поэтому халявных продуктов - минимум...

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Я выбираю банки для какой то определенной операции-ну на пример для покупки с ебея-основываясь на спец.форумах-там реально дают дельные советы по определенным операциям. Я как правило ищу халяву или минимум денег. Но сначало звоню в свой банк и узнаю как у них обстоят дела с такой то операцией. Пока не влипал-исключение хом кредит где потерял 186 руб. т.к. они зачемто в тихушку застраховали меня при получении кредитки. После разбора полетов деньги не вернули-но страховку анулировали.

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Грамотный подход.
    Но мне банк нужен не только для Палки и покупок за бугром, поэтому не мой вариант.

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Так я ж и говорю-у меня банки для разных целей разные:D. Что то около 15-с кем я "имел дело".:nod:

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Застрелюсь помнить столько паролей от Инет-банка. Лучше один, более-менее, универсальный. Расслабляться только, конечно, нельзя.:nod::D
    Каждому свое, короче.:flirty:

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :nod::nod: Расслаблятся ни в коем случае низя никогда!:laugh: