Верните аватар Кириллу. А то я тему создам!!! По теме - поздравляю. Жди ответа. Денег вернут наверное через год.
перевод. Клиенты, вы задолбали с вашими заявлениями. мы признаем что критический минимум ваших жалоб превышен и вынуждены взять тайм-аут для урегулирования вопроса с контролирующими органами. Надеемся вы те за кого мы вас и принимаем.... с уважением..... зы. запроси результаты проверки по состоянию на 30 01 15...
Также недавно случился вопиющий случай со сбером. Скинул человек со своего счета ИП на свой картчет сумму. Начал расходовать постепенно. Через несколько дней с ужасом обнаружил сумму с минусом более 400 тыс. руб. (причем приход был меньше этой суммы) И так на всех трех его картах открытых в разных филиалах. Оборвал все горячие линии с просьбой разобраться, вначале говорили что им нужно два дня, потом 9 дней. Дело было перед новым годом. Ушел на праздники без денег короче. И вот на днях наконец разрешилось. Отмазывались все!!! Несли полный бред то о возможном сбое системы, то об аресте приставов, то еще какой бред. На вопрос "ПОЧЕМУ" никто не знал ответа. Выяснилось в итоге , действительно система ошибочно открыла якобы еще один транзитный счет и денежка ушла на него, а не упала на карту. А как тогда карта вначала показывала все верно и давала снять деньги, вопрос!!! Объяснительное письмо с какой то ахинеей полной дали и даже не извинились. Пытались взять процент за пользование овердрафтом, его никогда не было на этой карте. Ну вроде сейчас все разрешилось, денежку отдали, карты разблокировали, процент не сняли. Но такой косяк со СБЕРБАНКОМ!!! Неописуемо
У меня у жены за покупку 2 раза сбербанк снял денюжку!! Пошли разбиратся в сбербанк они в магазин отослали сказали там сбой произошел, поехали туда там говорят когда повторное списание произошло магазин закрыт был и все выключено. Через неделю деньги вернулись и за овердрафт тоже лупануть хотели, но после жалобы успокоились00
Почти финал. Сегодня деньги вернулись на счет, но взяли 2000 как плату за овердрафт . Всем, кто болел - спасибо ЗЫ. Сейчас буду писать претензию на возврат и этой суммы.
Хороший индеец... дальше сам знаешь. За время игнорирования Сбера пользовался 2-мя другими инет-банками. Надо признать интерфейс у Сбера на мой взгляд более дружелюбный и наглядный. Есть, конечно, косячки, но в целом удобно.
Еще про сбербанк, ранее сбер не брал коммиссию при полнонение карты сбера выпущенной в другом регионе через отделение, теперь же она есть составляет также 1%, как перевод с карты сбера одного региона, на карту сберу другого региона.