Сбербанк ворует деньги! Моя история!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 6 фев 2011.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Была такая мысля...А в банкоматах разве нет камер, которые пишут кто снимает баблос;)
    пс. сам не пользуюсь банкоматами...

3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    По идее в любом банкомате есть, только вот вопрос работают ли!!!

4. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Должны работать там камеры как ни крути. За этим следят

5. hamann1981

hamann1981 Завсегдатай

19 апр 2008
    958
    кукурузер 120-ый
    Должны следить;))

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    не кричи, я внимательно читал твой пост:very_cool:
    именно так ... и твоя карта уже не нужна .....

вот и предъявляй претензии тому банку, от имени которого установлен банкомат ( в котором ты снимал деньги и после чего у тебя начались траблы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    САМИ ВЫ ЛОХ!

я картами пользуюсь с 16 лет, я знаю что к чему. карту я некогда не кому не даю, и катаю ее только в нормальных местах, с банкоматами пожирайками карт тоже сталкивался и тутже блокировал, хищение произошло через 3 минуты после проведение операции на достаточном удаление около 100 км. И это не повод пинать на банкомат которым регулярно пользуюсь для пополнения баланса мобильного, а есть повод кивать на сбер так как последний случай произошел на урале когда у 3500 тысяч человек с карт сбера ушли деньги. И достаточно мне былу узнать что специалист по обслуживанию банкоматов в раменском ОСБ ездит кайене 2010 года турбос... сразу все на свои места раставляет это.

8. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Как банковский работник, я вам сочувствую... Денег Вам никто не вернет, ибо претензии по транзакциям произведенными с помощью пин-кода не принимаются к рассмотрению... Если Вы почитаете свои договор со сбером, там это прописано... Вы нарвались на мошеников, и дорога в милицию, а в Вашем случае если там не реагируют в прокуратуру, денег не вернут, время и нервы потеряете.. Но чем черт не шутит может кого другого убережете... КАРТУ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО...

П.С. Банк кому принадлежит банкомат денег тоже не вернет, ибо будет считать Вас мошеником... То что на камерах банкомата (если они есть, бывают эконом варианты) зафиксированы не Вы ничего не значит... Может это Ваш друг, а Вы за углом стоите и курите... Ничего личного и удачи...

П.С.С. Кстати совсем необязательно снимать все денежные средства с карты в день зароботной платы, достаточно суточный лимит на снятие наличных ну например тысяч 10000 рублей установить, у меня нала вообще практически не бывает... ну не каменный же век на дворе почти везде пластик берут!

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    чтобы потерять все деньги на карте достаточно отдать ее официанту в ресторане на 2 минуты((((( в мире везде к вам приходят с аппаратом для снятия суммы -у нас-же куда-то уносят карту - чтобы сделать слип карты и записать cvc код надо 10 сек.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    в ресторан который я хожу карты катают исключительно в присутствие клиента.

11. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Вот для этого я выпустил две карты, и через банк клиент кидаю на вторую карту (Которой везде расплачиваюсь) по 5 000 руб. Остальные деньги в сохранности, так как основной картой не пользуюсь.

12. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    А при чём сдесь сбербанк если день сняты "с помощью банкомата банка «Возрождение»

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Скрим мог стоять и в банкомате сбера. И мог запросто быть поставлен во внутрь сотрудником.

14. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Мог и в сбербанке ,но ты то снял в банке возрождение а пишешь что ворует сбербанк:shock: не понятно

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Читай внимательно, я пополнил баланс в банкомате возрождения, через 3 минуты начали снимать деньгив банкомате возрождения в 100 км от меня, могло быть просто стечением обстоятельств.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    опять таки при чем здесь сбер ??? значит считыватель был установлен в банкомате возрождения .... и через их систему и начали снимать по поддельной карте .......

17. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Вот и я про это:umnik:

18. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    я сталкивался....
    свистнули 19 тыс. руб.
    Ничего не докажешь.
    Никого не найдешь.
    Скотство. Сочувствую.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Кстати по теме спустя полгода деньги мне вернули.

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Это ложь. Ты обвиняешь организацию, не имея на то абсолютно никаких доказательств. Сбербанк деньги не ворует.