Сбербанк ворует деньги! Моя история!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем disperado777, 6 фев 2011.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Боюсь,что лишь процентов 10 инфы выходит в сми о способах мошенничества в этой сфере.Этот "бизнес" прогрессирует весьма стремительно.На хакерских сайтах вполне открыто торгуют взломанными реквизитами яндекс деньги ,веб мани,"пластиком" и т.д.,причем тащат со всего мира,начиная от своего соседа и заканчивая Австралийскими "лохами".При этом не упуская возможности похвастаться.Недавно читал,как хлопец сливал "пластик" и рассказывал как "лох"всю ночь поднимался в покер на блэндах(не знаю,что это такое,может и назвал не правильно) и когда тот к утру закончил, он сгреб весь его выигрыш .Ну,а логины и пароли "мыла" выставляются за просто так,сотнями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    картоприемник надо счупать :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    то что ты написал было занято))) плюс негротность ну собсна так и получилось

1 человеку нравится это.
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    и его тоже буду!!!
    Если сниму перепрогромирую и переставлю)))))

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Заполнил аж 2 анкеты в разные филиалы, после чего заезжал и разговаривал с руководителями филиалов, девочки только порадовались моему дизайну и похвастались перед своими сотрудниками, типа "Смотрите какая красивая карта к нам придет" а когда начинали всё оформлять- разводили руками, ну не выходит каменный цветок:)
    Только что позвонили и сказали что вроде всё получилось, ждем 10 дней:)

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    блайнд - в слепую :hi: