Сбил сына

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем moryachok, 12 сен 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    С точки зрения родителя я могу понять двойку водителю по факту случившегося, я могу понять сломанную ногу водителя, хоть и не совсем поддерживаю. Могу понять и деньги, объективно понадобившиеся на лечение. Не могу понять желание измерить здоровье ребенка в деньгах и попыток решить финансовую проблему за счет здоровья ребенка, а именно так вопрос и стоял, "Взять помимо лечения.....Короче говоря моральные во сколько оценить можно?".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Как всегда точно и ёмко:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    а кто оценить ноющую боль на погоду до конца жизни? или упущенные возможности из-за такой травмы? Может ребенок космонавтом хотел стать?
    Я думаю, что автор не имел ввиду, как нажиться на виновнике, а сколько( вполне оправдано) взять за эти упущенные возможности. Игрушку подарить, что великого спортсмена теперь из него не выйдет НИКОГДА?
    Человек не злобствовал, а нормально спросил. А раздули не понятно что.

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Знаете, когда я был маленьким, перелом руки-ноги был совершенно рядовым событием. Даже при том уровне медицины! А многие вообще радовались, что на физру ходить не надо.
    У детей срастается все быстро и без последствий.
    Какие нафик упущенные возможности???
    А если (не дай бог) чей нибудь ребенок на горке упадет, с кем судиться будете? Или на это забьете?
    Сутяжничество это все.

1 человеку нравится это.
  5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Я судиться ни с кем не собираюсь, это раз.
    Высказываю свою точку зрения, не обсуждая, и принимая, без истерик, так же и другие мнения на этот счет, это два.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вот и я про то. Взять несколько десятков тысяч за упущенную ребенком возможность стать космонавтом или за ноющую ногу ребенка. Если уж пепел Клааса стучит сердце, то такие вещи деньгами не измеряются.

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    я вот не пойму, а от "нескольких тысяч" нога обычно ноет меньше?
    Я уж теперь ратую, чтоб фокусовод вообще козе в трещину всех послал:nod:

1 человеку нравится это.
  8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я не пойму, что Вы доказать пытаетесь? Я уже поняла, что есть Ваше мнение, и остальные все неправильные. Я уже все сказала, что думала по данной теме, но последнее слово за Вами, по другому не успокоитесь.

9. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    Меня сбивали с женой беременной на пешеходном переходе, был адм. суд (уголовный не предусматривается)- типа пострадавшая одна (хоть и с ребёнком, на мне видимых повреждений не зафиксировали)- потому только штраф с водилы (смешной) и лишение прав на полгода. Всё по закону - ходил в прокуратуру. Свидетелей искал сам, даже не опрашивали их, типа водитель вину признал сам. Гражданский иск не предъявил, не смогу я написать что взял деньги (хотя собирал долго справки, счета) и в будущем не буду иметь притензий к нему ...

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Более того не понятно, будет ли она ныть меньше у ребенка, если эти тысячи возмет отец? Или эти тысячи должны компенсировать моральный ущерб отцу, что у его ребенка будет ныть нога?

1 человеку нравится это.
  11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    +100:thumbup:

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    интересно, а отец написал, что возьмет себе деньги? покажите,где именно?

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Не хотел спорить.
    Но вот читайте
    ".....Вопрос возникает чисто меркантильный сколько с него Взять помимо лечения......"
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3483532&postcount=4

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А что он с ними сделает? Он уже много написал, например постом выше приведено. Но если Вы знаете, какие мотивы его толкают на написание подобных постов, то поделитесь. А то создается впечатление, что все гадают, но только Вы знаете, что происходит на самом деле.

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    2sim_a100_2.3_92
    Да бросьте. Пустое это.
    Я стараюсь не спорить с теми кто писает сидя! :) :) :)

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ну, обобщать не стоит, но в данном случае, спорить действительно бесполезно.

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    очень умно))))этим Вы все сказали о себе в частности.
    И что Вы продолжаете делать? разве не спорите?:):):)

1 человеку нравится это.
  18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Упрямство первый признак тупости.

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Аффтар пропал, флуд продолжается)))
    Я вообще эту тему стороной сразу обошёл, ибо и так понятно, что все тут спорить начали бы.
    :D:D:D

20. ksatan

ksatan Bad e-mail

13 сен 2009
    75
    A4 B6 1,8T quattro , AVJ
    #200 ksatan, 2 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2009
    Уважаемый Gook,
    что-то не пойму я Вас никак. То ли Вы меня с этими понятиями "достать" пытаетесь, то ли просто эм.. поговорить. Я уже сказал, что я никакого отношения к ребятам-ребятушкам не имею. Сам живу не по понятиям, ибо мне это нафиг не укакалось - я не бандит. Я про свои понятия, в некоторой их ограниченной части уже сказал.
    Все должно быть по-справедливости. Чтобы не было так,как тут человек описал несколько постов назад, у которого беременную жену вместе с ним на переходе сбили.
    Если для Вас загасить водителя-дебила, который переехал Ваше чадо (не дай бог, тьфу,тьфу,тьфу) или другого близкого родственника - это что-то невероятно ЗЛОЕ...
    Или что водила, который ВО ДВОРЕ ребенка сбил, проявил добрую волю, что согласился все по-хорошему добровольно уладл, это добрая воля водителя, а не отца ребенка....
    Вообщем тогда у меня появляется вопрос.
    А вы сами-то часом в каком положении писаете? Уж не сидя ли...