Сбил сына

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем moryachok, 12 сен 2009.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Ребята, давайте жить дружно.
    (с) Кот Леопольд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #202 Gook, 2 окт 2009
    Последнее редактирование: 2 окт 2009
    Поясняю.
    От типично "гражданского" человека слишать о "понятиях" просто смешно, на что я Вам и намекал.
    PS Если чо: "понятия" это свод неких правил, по которым живет некая часть людей, совсем не обязательно "бандитов".

Ну там конечно вопиющий случай не справедливости!
    Надо было на месте этого человека- изнасиловать водителя и сжечь его авто!
    КТО критерий установит, где справедливо а где нет?!!!

Послушайте, Вам сколько лет? Вы все в жизни решаете с позиции "гасить-негасить"?????
    Или полутона встречаются? Может надо начать с себя, тогда и не будем жить в гоблинской стране?
    А вдруг у Вас "гасилки" не хватит?

Тут вообще слабо понял, наверное Вы управляете интернетом в нетрезвом виде!
    Я считаю, что если водитель сбил ребенка во дворе и его вина установлена(!), то отвечать он должен по закону а не по "понятиям", и если человек (водитель) имеет совесть, то только его добрая воля что и как компенсировать.
    Все остальное вымогалово.

Зачем Вы интересуетесь, кто и как писает?
    Ребята-то знают?
    В общем перепалку я с Вами заканчиваю, ибо беседа с Вами не интересна.
    Берегите себя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Бан 3 дня.
    Мат:hot:

4. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    Хотела просто прочитать тему и уйти по-тихому, но не получилось...:very_cool:
    Я прочитала всё, не поленилась, и никак не могу понять, с чего большинство решило, что отец этого ребёнка решил поживиться на его здоровье? С чего решили, что брать моралку -это низко и бессовестно? С чего взяли, что бить морду тому, кто обидел твоего ребёнка -это 90-года, прошлый век? Покажите мне хоть одного отца в ситуации, когда его ребёнка колечат, а он стоит и пытается объяснить на интеллигентном языке, что тот, кто колечит не прав???
    Я в шоке, чес говоря, от того, что здесь вышеизложено. Я бы за своих детей убила бы, и совесть меня бы не мучила!!!

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да что Вы в самом деле!!! Фокусовод что, специально наехал???? И тут еще не было сказано, что он признан виновным!
    А если за рулем фокуса сидела-бы женщина???? Ее на органы продать или в рабство?
    Очевидные же вещи, ну включите голову-то!
    Зарекся спорить с теми кто...:hi:

1 человеку нравится это.
  6. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    а вот если бы... или если бы.. Рассматриваем конкретную ситуацию! И в этой конкретной ситуации каждый высказывает своё мнение, на кое он имеет право! Вот и всё!

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вот и я об этом. Но видимо у матерей все таки больше развито чувство родителя, раз только женщины здесь считают, что бить морду обидчику своего ребенка очень нормальная мера:)

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    И особенно нормальная,если обидчик Карелин,Валуев,Ф. Емельяненко и тд (список можно продолжить).

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Вы конечно же будуте спрашивать фамилию, и оценивать весовые категории, когда Вашего ребенка будут обижать)))))

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не стоит путать намеренно нанесённый вред и несчастный случай.
    А вот одна грячая голова может натворить столько бед,что и 100 трезвомыслещих не разгребут.

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Интересно было бы посмотреть на того, кто в такой ситуации был бы сразу с "холодной" головой. Увидел бы своего сына под колёсами покалеченного, посчитал бы до десяти, а потом на "холодную" голову сразу бы с водилой стал общаться. Особенно мужики. Скажите, с чего тогда столько драк и мата девятиэтажного, когда машины друг дружку царапают просто?

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Менталитет наших сограждан именно таков,спорить с этим бессмысленно.
    Но,каждый для себя делает выбор-уподобляться поведению быдла или выбрать иную манеру поведения.
    Мудрый говорит-Хочешь изменить мир,начни с себя.
    Я пытаюсь ей следовать,но признаюсь честно,получается не всегда.

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Полностью согласна с Мудрым и Вами, но данный случай в большинстве своем и попадет под Ваше "не всегда".

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Например топикстартер.:)

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    В подобной ситуации всё зависит от разумного поведения обоих,стоит одному сорваться и понеслось.
    А в драке очень часто побеждает именно тот,у кого холодный рассудок.Сильные эмоции скорее мешают,чем помогают.
    Итог может быть плачевен - пострадавший ребёнок и несдержанный пращур могут очутиться на соседних койках.

16. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Может быть и так.
    Всё это полемика, потому, как ни один из высказавшихся здесь, не был в ситуации автора, и может высказывать лишь предположения, и не более того, как бы он поступил. В том числе и я.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И уголовное дело на пращура.

18. FERDENAND

FERDENAND Bad e-mail

8 окт 2009
    1
    Луценко объяснил, что убийство человека сынком депутата от ПР – это обычное дело

Министр внутренних дел Юрий Луценко не намерен брать под личный контроль расследование дорожно-транспортного происшествия с участием сына депутата Одесского горсовета от Партии регионов Дмитрия Кравца.

Такое заявление он сделал в ходе общения с журналистами.

По его словам, это рядовое происшествие, не требующее личного вмешательства министра. «Милиция прибыла своевременно. Проведен анализ крови на алкоголь всех участников ДТП. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия», – сообщил Юрий Луценко.

Он отметил, что если у общественности есть вопросы, то средства массовой информации должны взять расследование данного дела под свой контроль.

Как сообщалось, в ночь на 22 августа на Фонтанской дороге автомобиль Mercedes сбил двух пешеходов и врезался в двигавшийся впереди в попутном направлении автомобиль «ВАЗ-2106». Один из пешеходов погиб, вторая госпитализирована с резаной раной лица, переломами голени и обеих стоп. Одесское областное управление внутренних дел возбудило уголовное дело по факту ДТП. За рулем автомобиля Mercedes находился сын депутата Одесского горсовета Александра Кравца Дмитрий.

19. Денгилевский

Денгилевский Новичок

10 сен 2009
    49
    Audi A6/4F 3.0tdiQ '05г. /// Audi S6/C4 2.2tQ 6МКПП '96г.
    Чем дело закончилось?:ded: