Сбил сына

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем moryachok, 12 сен 2009.

1. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.147
    А 80 АВК 2.0 1994
    Чтобы муть снять немного-для кого она бесплатная?адрес смотри предварительно прежде чем писать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Потому что по ОСАГО выплачиваются те деньги, которые пошли на необходимые медуслуги, которые не могут быть оказаны в рамках медицинского страхования. Как-то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А если у меня нет медицинского полиса?

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    #104 SAABdestroyer, 14 сен 2009
    Последнее редактирование: 14 сен 2009
    милейший, я с Вами на ты не переходил....адрес я должен смотреть-угу!
    ехали бы в Республиканскую детскую больницу...по адресу и полису.

1 человеку нравится это.
  5. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.147
    А 80 АВК 2.0 1994
    Направление вы выпишешь?

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Если ты и в мед учереждении ведёшь себя так же,как тут,то не видать тебе направления.

7. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.147
    А 80 АВК 2.0 1994
    Да нет же, я обычно пушистый,это реакция на ваши выводы бестолковые

8. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    А в чём бестолковость выводов? В том что тебя уличили что ты хотел не просто получить деньги на лечение сына,а ещё и поживиться в данной ситуации(http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3483532&postcount=4).Да и в чём "моральный ущерб"? Тебя оскорбили?Унизили? А вот ребёнок к великому сожалению пострадал физически,так и вопрос возникает о затратах на лечение.Может свой негативный отпечаток наложила история описанная тобой тут(http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3483738&postcount=43). Только духовно ты опустишься на много ступеней вниз.Хотя о какой духовности здесь разговор?

9. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Ну давайте просто посчитаем. Я 1.5 года назад порвал ахиллово сухожилие на слаломной трассе.
    Потери:
    1. здоровье.
    2. выпал из жизни на 3 месяца.
    3. Больняк оплачен исходя из белого оклада, те я терял 17 тыр ежемесячно.
    4. Да повезло, в больнице не платил ничего. Но лежали люди у которых железо в ногу надо ставить на 1000 евро. А если попадешь к доктору-отморозку-вымогателю, заплатишь еще столько же за то, чтобы инвалидом не оставили. И никуда не денешься. Речь идет о лечении в райбольнице по полису ОМС.
    5. У меня, взрослого мужика было состояние близкое к истерике, тк не помыться даже. Каково ребенку в такой ситуации?
    Топикстартер, скорейшего выздоровления.

10. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Думаю, тут действительно разумные вещи пишут.

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    И чо? Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, занимающийся горными лыжами имеет страховой полис.
    Вы сами выбрали данный вид спорта и все риски связанные с ним.
    Тему еще раз прочитайте!
    Автор хочет обогатиться за счет фокусовода, и все.

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    П. 3 - вопрос твоих взаимоотношений с работодателем. Я даже при сложных схемах почему-то получал всю зарплату.
    П. 4 - вот давай на том, как было у тебя и остановимся. да и 1000 евро - глубоко в рамках ОСАГО, не форум владельцев "копеек" и "зипперов" все же.
    П. 5. О да... это повод купить ребенку квадрицикл (как писал туд еще один камментатар) чтобы он совсем под камаз попал.

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Самое интересное, вопроса "Кто может помочь с лечением сына?" почему-то не видно. Врачей на форуме, вроде даже неплохих, доуха. Не лечением - так направлением помогли бы...

1 человеку нравится это.
  14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    +100000

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Бестолковые выводы -нормальная реакция на бредовые желания.:hi:

16. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Есть еще куча нормальных, которые не имеют ДМС от работы. А спортивную страховку самому покупать - ну-ну придите и почитайте условия. Денег возьмем не слабо, заплатим 3 копейки в случае чего. В европе по-другому конечно, но в России все так. :blyaa: Да и вообще не ваше дело, где и как мне страховаться, да и не о том разговор. Что значит обогатиться за счет урода? Чел сбил ребенка во дворе. Виноват 100%. Вины не отрицает. Автор хочет понять как взять денег и сколько. Нормальное человеческое желание. Крови заметтье не хочет. А вы уважаемый, напоминаете СК, которая видя, что неновое авто разложили вхлам, говорит - а у вас старое авто, вы на него купите запчасти 10 летние. На авто износ 90%. Так вот, нет НИЧЕГО бесплатного в этом мире особенно у нас, включая ОМС. В примере я написал почему. Поэтому могу предположить, что под моральным ущербом имелись ввиду косвенные расходы, которые ну никак не задокументировать.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Бедность - зло. Ибо если ты при серой зарплате терял всего 17 000 в месяц - значить получаешь четвертушку. в Москве. в 32 года. мужик. Но на горных лыжах почему-то хочешь катадзе, потому что твои обеспеченные друзья катаются. но на нормальные лыжи с экипировкой у тебя денег нет. ты неудачник. поэтому ты при том, что у тебя лечение было БЕСПЛАТНО, все равно пишешь о грабителях-вымогателях врачах.

ПС: я платил деньги за операцию. но не взятку, а благодарность. и платную палату и дорогие антибиотики тоже оплачивал.

1 человеку нравится это.
  18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #118 Gook, 15 сен 2009
    Последнее редактирование: 15 сен 2009
    1)Конечно не мое. По мне Вы хоть башкой в стену бейтесь, не надо свои идиотские примеры приводить.
    Или для Вас новость, что горные лыжи травмо опасный вид спорта? Дык подайте в суд на владельца склона.
    2) А с чего Вы взяли, что
    а) владелец урод.
    б) что владелец виновен.
    3) Нормальное желание это работать, а не заниматься сутяжничеством.

+мульен.

Данунафик.
    У меня сестра рожала неделю назад.
    Кесарево, эпидуралка, 2-х местная палата, все пироги.
    Денег 0!!!!
    Все есть.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Бедность пораждает жадность,а жадность -бедность.:nod:

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да, мы голодранцы такие - жадные, жадные, но бедные, бедные:D

PS. тема уже пошла не о чем, сейчас тут вообще все переругаются:nod: