Потому что по ОСАГО выплачиваются те деньги, которые пошли на необходимые медуслуги, которые не могут быть оказаны в рамках медицинского страхования. Как-то так.
милейший, я с Вами на ты не переходил....адрес я должен смотреть-угу! ехали бы в Республиканскую детскую больницу...по адресу и полису.
А в чём бестолковость выводов? В том что тебя уличили что ты хотел не просто получить деньги на лечение сына,а ещё и поживиться в данной ситуации(http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3483532&postcount=4).Да и в чём "моральный ущерб"? Тебя оскорбили?Унизили? А вот ребёнок к великому сожалению пострадал физически,так и вопрос возникает о затратах на лечение.Может свой негативный отпечаток наложила история описанная тобой тут(http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3483738&postcount=43). Только духовно ты опустишься на много ступеней вниз.Хотя о какой духовности здесь разговор?
Ну давайте просто посчитаем. Я 1.5 года назад порвал ахиллово сухожилие на слаломной трассе. Потери: 1. здоровье. 2. выпал из жизни на 3 месяца. 3. Больняк оплачен исходя из белого оклада, те я терял 17 тыр ежемесячно. 4. Да повезло, в больнице не платил ничего. Но лежали люди у которых железо в ногу надо ставить на 1000 евро. А если попадешь к доктору-отморозку-вымогателю, заплатишь еще столько же за то, чтобы инвалидом не оставили. И никуда не денешься. Речь идет о лечении в райбольнице по полису ОМС. 5. У меня, взрослого мужика было состояние близкое к истерике, тк не помыться даже. Каково ребенку в такой ситуации? Топикстартер, скорейшего выздоровления.
И чо? Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек, занимающийся горными лыжами имеет страховой полис. Вы сами выбрали данный вид спорта и все риски связанные с ним. Тему еще раз прочитайте! Автор хочет обогатиться за счет фокусовода, и все.
П. 3 - вопрос твоих взаимоотношений с работодателем. Я даже при сложных схемах почему-то получал всю зарплату. П. 4 - вот давай на том, как было у тебя и остановимся. да и 1000 евро - глубоко в рамках ОСАГО, не форум владельцев "копеек" и "зипперов" все же. П. 5. О да... это повод купить ребенку квадрицикл (как писал туд еще один камментатар) чтобы он совсем под камаз попал.
Самое интересное, вопроса "Кто может помочь с лечением сына?" почему-то не видно. Врачей на форуме, вроде даже неплохих, доуха. Не лечением - так направлением помогли бы...
Есть еще куча нормальных, которые не имеют ДМС от работы. А спортивную страховку самому покупать - ну-ну придите и почитайте условия. Денег возьмем не слабо, заплатим 3 копейки в случае чего. В европе по-другому конечно, но в России все так. :blyaa: Да и вообще не ваше дело, где и как мне страховаться, да и не о том разговор. Что значит обогатиться за счет урода? Чел сбил ребенка во дворе. Виноват 100%. Вины не отрицает. Автор хочет понять как взять денег и сколько. Нормальное человеческое желание. Крови заметтье не хочет. А вы уважаемый, напоминаете СК, которая видя, что неновое авто разложили вхлам, говорит - а у вас старое авто, вы на него купите запчасти 10 летние. На авто износ 90%. Так вот, нет НИЧЕГО бесплатного в этом мире особенно у нас, включая ОМС. В примере я написал почему. Поэтому могу предположить, что под моральным ущербом имелись ввиду косвенные расходы, которые ну никак не задокументировать.
Бедность - зло. Ибо если ты при серой зарплате терял всего 17 000 в месяц - значить получаешь четвертушку. в Москве. в 32 года. мужик. Но на горных лыжах почему-то хочешь катадзе, потому что твои обеспеченные друзья катаются. но на нормальные лыжи с экипировкой у тебя денег нет. ты неудачник. поэтому ты при том, что у тебя лечение было БЕСПЛАТНО, все равно пишешь о грабителях-вымогателях врачах. ПС: я платил деньги за операцию. но не взятку, а благодарность. и платную палату и дорогие антибиотики тоже оплачивал.
1)Конечно не мое. По мне Вы хоть башкой в стену бейтесь, не надо свои идиотские примеры приводить. Или для Вас новость, что горные лыжи травмо опасный вид спорта? Дык подайте в суд на владельца склона. 2) А с чего Вы взяли, что а) владелец урод. б) что владелец виновен. 3) Нормальное желание это работать, а не заниматься сутяжничеством. +мульен. Данунафик. У меня сестра рожала неделю назад. Кесарево, эпидуралка, 2-х местная палата, все пироги. Денег 0!!!! Все есть.
да, мы голодранцы такие - жадные, жадные, но бедные, бедные PS. тема уже пошла не о чем, сейчас тут вообще все переругаются