Сбил сына

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем moryachok, 12 сен 2009.

1. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    я так думаю...

На мой взгляд, необходимо взыскать с фокусовода потери по лечению ребёнка, разумные потери по з/п и очень хороший подарок ребёнку! Больше не стоит, на горе не наживаются.
    и запомни, фокусовод выплачивает исключительно по доброй воле, по идее должна работать ОСАГО, но у нас в стране она не работает, уже проверено, опыт есть...
    и не рекомендую слишком много просить... как правило, по нашей жизни порядочность и сострадание имеет денежные границы :( может и послать... Одно то, что идёт на встречу это уже хорошо. Рекомендую не затягивать принятие решения.
    Скорейшего выздоровления ребятёнку. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.147
    А 80 АВК 2.0 1994
    Re: я так думаю...

Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    1. Неудачнег - тот кто катаясь на ведре эконом-класса 2005 года считает себя афигенно обеспеченным. :blyaa: Мне таких право жаль. Нищета казанская.
    2. посты читай, прежде чем срать в теме, не в Москве и не в 32 года.
    3. Друзья у меня принадлежат к самым различным социальным слоям, есть люди вообще живущие на пенсию. При этом лыжи любили, любят и будут любить. Сие не дань моде, просто мы такие с детства и останемся такими до старости. Даже если на подъемник денег нет, готовы пешком поднимаццо. :beer: И среди них нет ни одного взрослого придурка с юношеским максимализмом вроде твоего, сующего свой длинный мерзкий нос в чужой карман.

4. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.147
    А 80 АВК 2.0 1994
    О лечении сына все решилось в первые часы,в этом помощь не требуеться.

5. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    То ли я что-то не понимаю, то ли кто-то не внимательно прочитал пост #51 и #52

6. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Парню желаю выздоровления, а по поводу ущерба рассуждать надо так - сколько ты сам бы дал денег, оказавшись (не дай Бог) на его месте?

7. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.147
    А 80 АВК 2.0 1994
    Спасибо,была ситуация в 99,сколько просили-столько и дал,потом начали просить еще с помощью "влиятельных мира сего",начался геммор,поэтому вынес на обсуждение,и Робин Гудов здесь оказалось очень много,не сталкивались походу,а в общем так все ясно:обсирают здесь не только по тюнингу как я заметил,печально.......

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    мелко как-то...

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А ТС хочется крупно.

1 человеку нравится это.
  10. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.147
    А 80 АВК 2.0 1994
    Да куда уж крупнее то?

11. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Так я и не говорю что моей вины нет. Я просто иллюстрировал, что бесплатная медицина иногда получается очень дорогой.
    В Европах вас не только на подъемник без страховки не пустят. Там вообще чуть ли не обязательна страховка на ЛЮБОЙ ущерб третьим лицам. Т.е. в Германии например без страховок вообще не жизнь. Но это все совсем другой уровень. Нам еще до него расти.

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну и слава Богу! А что тогда тебе еще надо? Каких еще денег????

13. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94
    Ребята, ну вы хоть немного читайте, прежде чем писать. Понимаю - 7 страниц, многа букв, но все же...

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Прочитал все. Ну почти все, страницы до 5-й. Вывод однозначный - очень хочется бабла, а сколько попросить не знаю. Собственно, иначе создание темы ничем и не объяснишь. Материальный ущерб легко считается с помощью калькулятора, тут особых советов не требуется.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Что, сисадминишко? Лососаешь тунцов потихоньку? Тридцать два тебе, сам ты это написал, в профайле. Живешь небось с родителями или с родителями жены, квартирку-то в Питере не купить нищебродишке, да и машинешка-то твоя моей на 11 лет старше да примочек типа климат-контроля не имеет.

А про друзей можешь не писать - был у меня один подчиненный, в 29 лет живущий с родителями, без машины и имеющий тридцак зарплаты да мечтающий о хорошем государственном месте. При этом он чтобы от друзей не отличаться покупал коммуникатор за четвертак и по 2 зарплаты на совместные поездки с ними на горнолыжные курорты вбивал. Понтов у него было...

А я себя успешным и состоявшимся человеком не считаю... так... верхний слой бедноты...

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #136 the_LB, 15 сен 2009
    Последнее редактирование: 15 сен 2009
    Тогда сам знаешь... жадный не получит ничего, а сила действия равна силе противодействия. Ибо если ты попросишь ту сумму, которую мужику просто не поднять быстро - он точно в отказку пойдет.

А сыну твоему - чтоб срослось все хорошо.

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Дабы не ронять реноме дружеского общения на форуме,отправляю обоих спорщиков,которые не смогли избежать взаимных переходов на личности,в бан на 3 дня.

18. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

обанцы!! :uhoh: сцабака отвязана!!! :eek:

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Действительно разошлись чет.:thumbup:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    где ты обогащение увидел?

затраты на лечение ребенка выйдут немалые и из жизни он на год скорее всего выпадет, т.е. в школе на второй год будет. в больницу поездить - это тоже время и деньги с работы отпросится и тп, т.е материальных потерь (я не говорю про моральные) будет много. где тут обогащение?

не дай бог тебе в аналогичную ситуацию попасть. сам бы ты во сколько это оценил все?