я так думаю... На мой взгляд, необходимо взыскать с фокусовода потери по лечению ребёнка, разумные потери по з/п и очень хороший подарок ребёнку! Больше не стоит, на горе не наживаются. и запомни, фокусовод выплачивает исключительно по доброй воле, по идее должна работать ОСАГО, но у нас в стране она не работает, уже проверено, опыт есть... и не рекомендую слишком много просить... как правило, по нашей жизни порядочность и сострадание имеет денежные границы может и послать... Одно то, что идёт на встречу это уже хорошо. Рекомендую не затягивать принятие решения. Скорейшего выздоровления ребятёнку.
1. Неудачнег - тот кто катаясь на ведре эконом-класса 2005 года считает себя афигенно обеспеченным. :blyaa: Мне таких право жаль. Нищета казанская. 2. посты читай, прежде чем срать в теме, не в Москве и не в 32 года. 3. Друзья у меня принадлежат к самым различным социальным слоям, есть люди вообще живущие на пенсию. При этом лыжи любили, любят и будут любить. Сие не дань моде, просто мы такие с детства и останемся такими до старости. Даже если на подъемник денег нет, готовы пешком поднимаццо. И среди них нет ни одного взрослого придурка с юношеским максимализмом вроде твоего, сующего свой длинный мерзкий нос в чужой карман.
Парню желаю выздоровления, а по поводу ущерба рассуждать надо так - сколько ты сам бы дал денег, оказавшись (не дай Бог) на его месте?
Спасибо,была ситуация в 99,сколько просили-столько и дал,потом начали просить еще с помощью "влиятельных мира сего",начался геммор,поэтому вынес на обсуждение,и Робин Гудов здесь оказалось очень много,не сталкивались походу,а в общем так все ясно:обсирают здесь не только по тюнингу как я заметил,печально.......
Так я и не говорю что моей вины нет. Я просто иллюстрировал, что бесплатная медицина иногда получается очень дорогой. В Европах вас не только на подъемник без страховки не пустят. Там вообще чуть ли не обязательна страховка на ЛЮБОЙ ущерб третьим лицам. Т.е. в Германии например без страховок вообще не жизнь. Но это все совсем другой уровень. Нам еще до него расти.
Прочитал все. Ну почти все, страницы до 5-й. Вывод однозначный - очень хочется бабла, а сколько попросить не знаю. Собственно, иначе создание темы ничем и не объяснишь. Материальный ущерб легко считается с помощью калькулятора, тут особых советов не требуется.
Что, сисадминишко? Лососаешь тунцов потихоньку? Тридцать два тебе, сам ты это написал, в профайле. Живешь небось с родителями или с родителями жены, квартирку-то в Питере не купить нищебродишке, да и машинешка-то твоя моей на 11 лет старше да примочек типа климат-контроля не имеет. А про друзей можешь не писать - был у меня один подчиненный, в 29 лет живущий с родителями, без машины и имеющий тридцак зарплаты да мечтающий о хорошем государственном месте. При этом он чтобы от друзей не отличаться покупал коммуникатор за четвертак и по 2 зарплаты на совместные поездки с ними на горнолыжные курорты вбивал. Понтов у него было... А я себя успешным и состоявшимся человеком не считаю... так... верхний слой бедноты...
Тогда сам знаешь... жадный не получит ничего, а сила действия равна силе противодействия. Ибо если ты попросишь ту сумму, которую мужику просто не поднять быстро - он точно в отказку пойдет. А сыну твоему - чтоб срослось все хорошо.
Дабы не ронять реноме дружеского общения на форуме,отправляю обоих спорщиков,которые не смогли избежать взаимных переходов на личности,в бан на 3 дня.
где ты обогащение увидел? затраты на лечение ребенка выйдут немалые и из жизни он на год скорее всего выпадет, т.е. в школе на второй год будет. в больницу поездить - это тоже время и деньги с работы отпросится и тп, т.е материальных потерь (я не говорю про моральные) будет много. где тут обогащение? не дай бог тебе в аналогичную ситуацию попасть. сам бы ты во сколько это оценил все?