С гбо все впорядке проблема была в окисленом проводе на 5-й цилиндр он настолько был окислен что пробивал на корпус видимо как то сказывалось на электрике изза этого и мозги накрылись газовые предполагаю. Сейчас все почистил провод заменил вроде бы работает пока норм печка не глючит гбо не отключается
ну а при чём тут печка и двигатель? у них даже проводка не в одной косе. да этот провод привяжи на массу и не будет ни чего отключаться
Короче проблема осталась сегодня сгорели новые мозги гбо не работает. Сбой так и остался который отрубает печку
Уверен? У тебя какие то скоропостижные заключения. То проблема зачисткой ржавчины решилась, то заменой мозгов, то газовые мозги... Может хватит метаться и тупо всё дёргать на абум? Может стоит внимательно разобраться что и как и куда подключено и как оно работает?
Я бы вначале его просто отключил, и покатался бы на бензине. При проблеме на бензине (электрика например, воздух), и ГБО нормально работать не будет.
Проблема была в генераторе решилась заменой генератора, был скачок под нагрузкой 60вольт диодный мост сломан. Проблема решена заменой гены. Во вторых я не метался со стороны в сторону и то что на бензине машина работает норм я тоже не говорил. Вы тут наделали выводов сами себя коментируя. Я написал сюда в ожидании каких то возможно советов а увидел только стёб и тупые коментарии спасибо наверно в дальнейшем смысла нет сюда писать одни токсики сидят на форумах
Бред. Полный. Бро, если бы ты не прогуливал физику - тебе бы не навешали лапши на уши. Ты или устраняй пробелы в своём образовании, или будешь ходить с лапшой на ушах всю жизнь. (Шёпотом) - генератор не с состоянии выдать 60 Вольт. Даже без нагрузки. ))