Ответ: Сбор денег для водителя Тойоты Деньги еще не передали. Я сегодня утром говорил по телефону с матерью пострадавшей, чтобы договорится о передаче. Договорится не получилось, потому что женщина крайне недоверчиво относится к нашим звонкам, что то подозревает (в чем сама и призналась, правда не сказала что именно). При каждом звонке заново распрашивает кто мы, мы объясняем, но видимо что такое интернет клуб, объяснить пожилой женщине не так то просто. Короче говоря, деньги женщина пока брать отказывается. Ехать в больницу нам категорически запрещает. Она взяла мой телефон и обещала перезвонить, посоветовавшись еще с какими то родственниками. Так что ждем. Если последует окончательный отказ, то я предлагаю следующий вариант. У меня есть возможность перечислить деньги в Центр гуманитарных программ, который собирает пожертвования адресно на операции тяжелобольным детям малоимущий семей с последущей отчетностью. Например, вот http://www.cgp.ru/ru/archive/koval.htm Это давно существующая и реально проверенная организация. Инфу написал для тех кто уже или кто еще. В случае, кого не устроит план Б (если до него дойдет), просьба отписаться в ПС, деньги вернем.
Ответ: Сбор денег для водителя Тойоты Перезванивал родственник (мужчина наконец то). Был менее подозрительный, еще раз все распросил. И попросил еще раз перерыв. Хотят поговорить с самой пострадавшей. Хотя она чувствует себя плохо для таких обсуждений. В течение недели, надеюсь, дорулим деньги до передачи.
Ответ: Сбор денег для водителя Тойоты а ссылку на тему если дать? ну и пообещать оформить джокументально передачу денег как "дар"?
Ответ: Сбор денег для водителя Тойоты ссылку дал, надеюсь найдут. Про официальную передачу тоже речь шла. Я ему предложил оформить так, как им было бы комфортно.
Ответ: Сбор денег для водителя Тойоты ну раз люди грамотные процесом руководят, то с советами больше не лезу
Ответ: Сбор денег для водителя Тойоты Просьба не считать мой пост попыткой пр. можно ли наликом отдать в районе пр. мира? могу пожертвовать 15к руб.
Ответ: Сбор денег для водителя Тойоты Володь, я в Среду в обед заеду к тебе на Новинский, заодно пообедать можно
Ответ: Сбор денег для водителя Тойоты Все, отзвонился родственник пострадавшей (дядя). Пострадавшая (Аксенова Р.М.) согласна принять нашу помощь. Осталось только нам с Крохой и Лостом слить собранное и я передам деньги ему (Цыганов Борис Николаевич). Думаю до конца недели, в четверг или в пятницу все сделаем. Отпишусь по результату. ЗЫ Борис Николаевич попросил вместе с деньгами дать ему расписку, определяющую деньги как добровольную помощь Ауди-клуба, где я буду представителем клуба. Я согласился. Надеюсь, администрация не будет против этого самоуправства , но если вдруг процедурно у клуба с этим жостко, давайте распишемся кому положено.
Ответ: Сбор денег для водителя Тойоты деньги переданы. небольшая сумма пока осталась по организационно-техническим причинам на счетах вебмани. будет передана позже. Сбор денег по данной теме прошу считать оконченным. Получатель денег просил передать благодарность.