Ну вот скоро реальные покупатели смогут написать, правдивы ли были наши ожидания. Я ставлю бутылку против пластикового стаканчика на то, что все будет хорошо.
ща придет добрый дядя АМР и всё тебе расскажет пожалеешь, что заказал Ауди сам жду такую и не парюсь, всё будет нормально, как бы ни изгалялись местные острословы Да пока жалеть собственно не о чем! Сам уверен, что все будет хорошо! Ауди еще не было не разу....вот и попробую. При желание у любого авто можно найти кучу недостатков....
Ну вот скоро реальные покупатели смогут написать, правдивы ли были наши ожидания. Я ставлю бутылку против пластикового стаканчика на то, что все будет хорошо. Готов присоеденить еще и от себя бутылек
В Болгании у ВАГа ваще нет ничего. Моторный завод находится в Венгрии (лет 10 как). Там же собирают, к примеру, Ауди ТТ.
сомневаюсь. Ибо если это так, то Ауди разорится на взятки таможеникам. В Таможне люди такую "халяву" заработать не пропустят 100%
Сказали что почти все из Калуги будут, за исключением каких-то эксклюзивных заказов... Про мою сказали, что будет чисто немецкая.
Что бы была не Калужская прописка, надо заказывать что-либо из Audi exclusive (Программа продаж Audi quattro GmbH).
А чем Калуга то хуже-((( Вот третья Ауди и все немецкие и что на новой А6 после 2 недель что-то стучит в районе заднего правого колеса. Отвезли к дилеру они говорят все на своих местах и мол ничего не видно -((( Сейчас машина там уже целый день, и еще неизвестно скока там будет, а толку нуль-((( Так что тут как повезет . ИМХО
Полностью согласен! Везение, на мой взгляд, играет большую роль, но хотелось бы за свои деньги, получить хваленое немецкое качество, а не уповать на удачу!
так вы делайте поправку, что на сервисе работают "наши слесари" и отношение к работе может отличаться, если не сказать большего. то же и к Калуге относится... чудес же не бывает... но, машина все-равно будет ехать! колеса то прикрутить смогут. все будет хорошо!
да просто кошмарики там в сервисе-(((((( (хотя это лучший сервис Ауди):smile42: Машина стояла целую ночь так ничего не услышали-( утром в 9.30 муж позвонил попросил проверить есть ли стук, тишина-(( через 2 часа муж перезвонил сам сказали что стук услышали будут разбираться и опять ее выкатили на улицу-(( сколько это продолжится никто незнает. почему нельзя было сразу на подъемник поднять с утра или еще вчера как стук услышали-( Теперь вот сидим ждем у моря погоды.:blyaa::blyaa: Наш человек это загадка-((((((((((((((
вот обнаружена трещина в промежуточном глушителе под замену-(( вот вам и германия -(( пробег сейчас 1000 км.
Форумчане срочно нужен совет! В октябре месяце был заказан чудо автомобиль Audi Q5 3.0 TDI + ништяки) При этом с диллером обсуждалось что автомобиль будет немецкой сборки и 2010 года выпуска. Срок поставки был определен февраль месяц. Однако в феврале стало ясно что срок откладывается на месяц май. Самое интересное что сегодня я узнал что сборка автомобиля будет не Немецкая а Калужская и изменить столь неприятное известие по словам диллера невозможно. Я думаю не стоит объяснять состояние человека которого сильно обломали после 6 месячного ожидания. Хуже всего то, что в конце месяца я остаюсь без колес и мне нужно брать новое авто. В глубине души я принял правильное для себя решение, очень хочется услышать мнение со стороны.
да ничего страшного вот Бехи давно русские и ничего. Скоро немецких то и не будет почти. Так что не волнуйтесь . Прочитайте выше что дело не в том чья сборка. У нас немецкая а с браком.
Думаю наверно лучше пусть немецкая с браком чем калужская авось повезет) Уж я знаю о чем говорю у меня за год DSG 2 раза нае....сь. Но марку все равно люблю не могу смотреть на другие машины.