В середине февраля заказал A6 2.8. Сегодня узнал у ОД, что сборка будет Калужская:icon_suicide: Чтож, буду ждать сие чудоthere
ну если так уж критичен "немец", могу посоветовать поспрошать дилера, что можно дозаказать на машину из программы "ауди эксклюзив", чтобы машинка не прошла через Калугу
Спасибо за совет! Но прикол в том, что я заказывал по спец цене, при этом список допов ну просто очень ограничен, "эксклюзива" низя вообще Я, впринципе, не расстраиваюсь по этому поводу:bt:;-) Практически все что хотел будет
А "развалиться" может любая машина будь-то мерс или опель...как повезет...вне зависимости от места сборки...ИМХО ;-)
брюнеточка с калужского VW. Правда, она уже работает в паре с пареньком. Возможно, что служебный роман там либо уже был, либо ещё предстоит. В любом случае, по технологии, они что-то приделывают под капотом одновременно. Чувство клоктя, так сказать Лозунг про совесть
Нихр... себе! А разве Tuareg уже собирают по полному циклу? Вроде работы по установке этих элиментов не входят в крупноузловую сборку или я ошибаюсь?
на машину российской сборки ГТД не будет в принципе потому как страна происхождения товара- "Россия" а по ГТД ввозятся отдельные комплектующие для сборки