говорят. на днях собирали А6. клиенту из Москвы. Двигатель не влезал. Так, грят, кузов децл кувалдой рихтанули и он влез.
с вклёчённым в неё пакетом внутреннего освещения (подсветка бардачка для А4 8К). Цена опции будет около 250 тыр, не менее...
Это еще фигня. Вот на прошлой неделе одному клиенту (тоже из столицы) собрали Аудю, а двери задние не закрываются. Пришлось изнутри сваркой прихватить. А про опции всякие эксклюзивные - это да. Говорят, что диццки эксклюзивные через таможню только вместе с А4 проходят, отдельно таможенники никак не пускают. Опции "немецкое качество" не будет. Давеча бабульки-соседки под окном рассказали страшную тайну - у нас в Калуге конвейер автоматизированный отсутствует. Все делают руками. А руки-то наши, кривые. Сам вчера видел - в корпоративный автобус бездомных набивали злые немцы с фольксвагена. У нас, в Калуге, это вместо исправительных работ. Раньше в спец-приемник возили - а теперь на фольксваген, гайки крутить да кузова сваривать. О как
Поздняк. У нас обязательным условием трудоустройства на фольксваген является своевременно отрихтованная голова
Так все таки кто-нить в курсе, что именно подразумевается под крупноузловой сборкой audi??? ;-) Нормальной инфы не нашел, ОД трындят все что не лень, вообщем бред всякий.
а на москвичей у них не хватает. грят, что зажрались жители столицы. за 15 тыр работать не хотят ваще. приходицо бездомными обходиццо
Конечно в курсе. Мы вот, Калужане, устали уже твердить всему форуму - а темы плодятся одна за другой, и все как братья-близнецы. АМР вот в одной сливается, а в другой опять блистает глубокими познаниями. Если че - все тут написано, если есть че сказать - готов подискутировать. Только по существу, а не про виртуальные слухи.
А немцы то все со шмайсераме, и овчарке, овчарке вокруг. Лають, лохматые такие, особенно чёрная, что у гауптмана ихнево. И с заводу этаво исчо никто не возвращался! Кажный день народ туда грузють, а обратно токо А-шестые да Шкоды всякие волокут. На костях завод этот, вот чем хошь побожусь. А может они души православные в свои железки вселяют, или жертвы людские приносют. Не знает нихто, а кто знал тот не скажет. Свят, свят, свят!
А там не было ответа по существу. Только типа: "Просто у нас на ФВ ездит вся гор.администрация - ни об одной проблеме я не слышал". Даже как Тигуаны отзывали из-за брака локализованных деталей. Это как питерские никада "не слышат" про косяки Фордов и Тойот, собираемых у них. Особенность такая региональная.
эхх. для сотрудников любой из Администраций необходимы машины- самонаводящиеся и самоускоряющиемся в ближайший столб Уверен, население РФ с удовольствием оплатило бы выпуск таких машин.. главгое чтоб у них еще и двери- самоблокирующиеся были, препятствующие эвакуации "соддержимого" на волю глядишь, посл таких процедур лет через 5 и качество поднялось, а цена на машины отчественной сборки - понизилась бы
Ауди Россия заявляет что сборка агрегатна, но московские дилеры просили собрать и сделать экскурсию на завод, что то пока никто никого не пустил на завод!
Я сам лично видел как Из Калуги со стороны завода шел автовоз в сторону Москвы и на нем стояли Аудюхи,Шкоды и Фольцы! Странно подумал я и выдвинул оправдание:может рядом удобная таможня...
у меня там вчера был первый зам. надо будет пораспрашивать подробнее но, думаю всем и так понятно, что он там делал, если учесть что наша компания- производитель автокомплектующих (радиаторы, обвес двигателя, термостаты...) пока что действительно в Калуге - только сборка. Шины - с российских производств будут идти, если типоразмер проходит. через несколько месяцев - сидения будут собирать Lear'овцы (производство уже построенно) в планах (ужасайтесь, любители сверчков) - освоить выпуск некоторых деталей интерьера.