Меняю ваших понаехавших (который быстро считают себя нашими) на ваших оседлых интеллигентов. Можно 2:1.
Наших очень мало. Почти незаметно ;-) Москва - большая деревня, своего "ядра" немного. В отличие от того же Питера (где жить и выжить может тока коренной).
Понял. Я-то думал - где же прячутся те несколько оставшихся коренных Москвичей? А оно вот оно че... на автофорумах надо внимательнее читать...
про будут пакостить +1. тут за ксенон стали гонять, так стооолько ****чья развелось с задранными фарами +50, +100, +100500... отдельная категория ****ков ездят на дальнем, хорошо что у меня биксенон, сейчас ему много работы... так вот, кому эти уроды пакостят? просто тупо окружающим (которые то НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ перед ними), за то что их заставили снять ксенон. А работяги будут пакостить владельцам машин за то, что им мало платят, надо рано на работу вставать и за то, что у них нету денег на эти машины. Все очевидно и машины из Калуги (равно как из других мест нашей родины) за деньги НОРМАЛЬНЫХ немецких машин я покупать не буду
Сколько презрения... А машину свою сам чинишь? Или после ремонта ищешь яйца под обшивкой? Мало ли чего... Да работяги счастливы, что есть где работать за нормальные деньги. Да, есть свой менталитет. Но не надо крайностей...
а что я должен расцеловать придурков, которые слепят меня дальним? которые кнопки в лифтах жгут? которые все засирают кругом? после ремонта приходится иногда чинить другое, что поломали "в процессе" ркмонта. поэтому и вмешательство наших людей стараюсь минимизировать... ты лучше читать научись я дальним не свечу никому и не колхожу жуткие лампы...
Да всё так, блин. Как воспитывали 80 лет, так и есть. С молоком матери все передаецца. И среда такая же. Нужно еще лет 100 для нормализации. Хотя кто поумнее - тупо уезжает в уже готовую здоровую среду.
дело не в лампах, дело в твоём отношении к людям. Ну конечно, рабочие то кто? Быдло некультурное, а ты то вон оно че...:blyaa:
а что это тебя так волнует мое отношение к людям? чего это ты ко мне интерес проявляешь нездоровый, а? еще раз говорю - я сам на дальнем в городе не езжу, даже ближний выключаю когда в темноте дети перед машиной идут или в коляске едут.
Понимаешь, о придурках можно писать долго и много, только не в тему это. Ты дошел до крайностей, описывая технологию российской сборки. Был на ряде предприятий с европейским капиталом, там работяги лопочут с инструкторами не хуже топов, отбор кандидатов жесткий, зарплаты средние по стране 25-45 тыс. в зависимости от специалиста. А ксенон, лифты, мат это уже другая история.