Ясно. Учим русский, бросаем курить эту дрянь Куда нам-то, лимите, до Центра Цивилизации - Видного Ты Калугу-то видел? Я вот Видное неоднократно ))))
Вот тут согласен на все сто. Слишком часто в последнее время приходится сталкиваться с обеспеченным и высокопоставленным в социуме быдлом Которое, зачастую, считает одним из своих преимуществ перед окружающими свое место жительства
Ну ты че, Саш, стебешься? Можно говорить о воспитании, о характере, о прочих нематериальных факторах, так сказать, становления личности. Но материальные возможности меняют не только быт, но и среду, в которой начинает жить человек. Через поколение эти изменения становятся заметней. Только прошу без крайностей...:very_cool:
Да ладно, какой стеб?? Он просто забыл, что писал тут и тут. Это про достаток и культуру как раз :very_cool: Мне думается, тут позиция предельна понятна - АМР, как эталон культурности и столичности нашей Родины, не чета всякому там замкадному быдлу. А насчет достатка - так ведь те, кто является СОВЛАДЕЛЬЦЕМ более серьезного бизнеса, чем Александр - так он от этого не культурнее Александра только потому, что доля в бизнесе приносит бОльший доход. А просто понаехал тут, понимаешь, и мешает ЯДРУ (в лице опять-же Александра) кидать в копилку банков Швейцарии прежние, допонаехваших, доходы.
процитировал его высказывания, не более того. НИКАКОЙ отсебятины Н-да, что самое печальное- человеку уже не 18-ть.... there Да, забыл - имел Великую Честь лет эдак шесть назад трудиться в столице манагером. Ну, в смысле, гастарбайтером, понаехвашим - как там принято у ЯДРА. Покинул, кстати, устав проводить треть жизни в пробках. Так вот - искренне поначалу удивлялся, когда СТОРОЖ оптовой базы начинал разговор со слов - "я коренной москвич в пятом поколении....". Наверно, после этого я должен был пасть ниц и поцеловать его в пуп. Да плевать мне, откуда ты. Говна хватает везде - и в любой нации, и в любом городе, и в любой деревне. Если человеку больше нечего о себе рассказать, кроме места жительства и происхождения - то это печально, на мой взгляд. А вот считать себя по этому критерию выше других - так это, опять же на мой быдловато-провинциальный взгляд, крайне паршиво характеризует рассказчика.
да причем тут понаехавшие или нет? разговор именно о большом проценте людей с полным отутствием уважения к окружающим... а таких везде полно, ну может кроме некоторых городов...
"Он" ничего не забывает. Более того, это было вообще не про достаток, а только про культуру. А они, еще раз скажу, не связаны. Ибо знавал я уйму крайне небогатых финансами людей, но с богатым внутренним миром. И наоборот. Не понимаю смысла в таких личных выпадах, но вижу, что задело. Значит еще не все потеряно.
Ну да. Я тоже не понимаю. Учитывая, что ты все равно найдешь, как отойти от сути написанного. Это я не тебе, если что.
Три страницы не был в теме. Про Ауди так и не вспомнили.))) Ждём отчёта по А4 калужской сборки, забираемой сегодня.
Суть в том, что описанное выше - чистая правда. Ацки неприглядная и от того раздражающая. Взрослый вздохнет, молодой полезет хамить. Кстати, и это тоже - культура. В принципе, думаю пора вернуться к теме - про сборку.