Вот пару недель назад забрал авто, посмотрев в птс, был, мягко говоря, удивлен. А манагер вообще ни слова про калугу не сказал. Чего терь делать хз... В принципе я не против нашей сборки, только очеидно, что человек намеренно скрыл эту информацию. даже в голову не приходило спросить страну производства.
В Калуге собирают Шкоды, причем в каком-то из обзоров СМИ было сказано, что в Калуге кач-во выше чем в Чехии. Так, что радуйтесь вы ведь машину покупаете, а не сборку.
С одной стороны, я конечно очень доволен автомобилем, никаких нареканий пока не имею, но за эти денешки можно было купить калужскую шкоду суперб с 3.6 и полным приводом. Или калужский пассат цц, тоже с панорамной крышей. Тут вопрос в отношении манагера, который тихонечко промолчал, заподозрив, что я не имею представления о калужской сборке ауди. А еще при продаже придется потерять больше, чем если б продавал немку, если только нашу сборку не признают лучше немецкой)))
сколько? Особенно интересно сколько за это дали денег чехам из Чехии, которые то же самое говорят калужскем сотрудникам, когда они в Чехии проходили обучение всякому аудиту
Ну на Форды Рфной сборки вроде нареканий немного, да и Шкоды калужские редкие гости в автосервисах, перед покупкой общался с начальником сервиса VAG, он говорит, что сборка не отличается, видимо контроль качества нормальный.
Цитата: — Планируется ли расширение производства моделей Audi в Калуге? — Нет, расширение модельного ряда Audi на заводе в Калуге не планируется. В настоящий момент на нем производятся модели Audi A4, Audi A5 Coupe, Audi Q5, а также Audi A6 и Audi Q7. Российская сборка Audi будет оставлена в текущем году, как это и предполагалось, согласно достигнутым и подписанным соглашениям и планам. Сборка Audi в России была лишь временным решением, направленным на то, чтобы обеспечить заводу полную загрузку мощностей и занятость задействованного персонала. Сегодня ситуация стабилизируется, и наша помощь больше не будет столь необходима. Полный текст ТУТ
Audi останавливает сборку автомобилей в России Собственно новость: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/06/11/1559345
Re: Audi останавливает сборку автомобилей в России Что полностью сварачивают все модели ауди собирать в России ?
Re: Audi останавливает сборку автомобилей в России своеобразная трактовка слов Тилла Браунера. я так понял, что речь шла о расширении сборки Ауди в Калуги, на что Браунер ответил "Сегодня ситуация стабилизируется, и наша помощь больше не будет столь необходима". а насчет снятия в этом году действующей сборки Ауди никто ничего не говорил
Re: Audi останавливает сборку автомобилей в России Кто не понял - машины опять подорожают. "за возврат немецкого качества". А ХХХ тем временем поставила на конвейер в Калининграде F10.
Re: Audi останавливает сборку автомобилей в России Вот уж кого своеобразная трактовка, так это у вас. По ссылке все однозначно четко написано. Может у вас есть инсайдерская инфа? А по поводу заметки, то вполне возможно идет падение продаж у ауди в Европе, что объяснимо, поэтому и нет смысла сборки в РФ - своих бы загрузить.
Re: Audi останавливает сборку автомобилей в России Подскажите, а если будет подорожание, то на идущие машины цена тоже должна вырасти? В договоре по моей просьбе убрали пункт о возможности дилера менять цену (а подорожание на 1,5% сразу вложили). В любом случае не должно же коснуться?
А куда расширять? И так вся линейка на месте производится. Оставят производство в России. Этож выгодно.
за слова "вы плохо работаете" отдел тренинга сразу уволят. все всегда отлично работают, замечательная команда, ... только надо "чуть-чуть" еще подучицца и "немного" подтянуть дисциплину.