Блин, кривые руки дали о себе знать!!!!!!! В задней подвеске отвалился какой-то кожух (об этом я потом узнал), ощющения были такие, как будто подвеска совсем нехрен отвалилась!!! Скрежет на всю улицу, блин ё маё никогда такого позора на новой машине не испытывал все оборачивались на меня как на придурка, кое-как доехал до дилера... в итоге 15 минут ожидания, благо приняли без очереди, вердикт: гайки кожуха из пластмассы не были закручены до конца, в итоге отпали совсем и кожух этот начал об элементы подвески стучать на любой, мало мальской неровности поставили железные гайки и сказали что теперь не отпадёт, блин щет!!!!!! по секрету мастер сказал что на калужской сборке возможны проблемы и в передней подвеске, у клиента начался жор передней резины, развал выставить никак не могли, в итоге он времени там кучу убил, чем кончилось х.з. ну неужели не могли руку на шкоде набить!? поставить мосты и то не могут, ещё поди и двигатель проверять надо после их сборки, отпадёт нафиг на трассе, вообщем я в шоке! :icon_suicide:
судя по этой картинке, нет, прикручивают вместе с коробкой и передним мостом... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3938153&postcount=364
Re: Audi останавливает сборку автомобилей в России За первые четыре месяца 2010 года рост продаж в Европе составил 14,6 %, в США – 34,3 %, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе превысил 65%. http://www.carsbuysell.ru/articles/audi_shows_sales_growth/
ВСЁ!МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ.У НАС СЕДНЯ ПО РАДИО ОБЪЯВИЛИ,ЧТО СБОРКУ АУДИ В КАЛУГЕ СВОРАЧИВАЮТ. ТИПА,ЭТО БЫЛО ВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Не вынесла душа поэта... такого какчества ;-) Зато теперь очередной поинтер можно в полном цикле выпускать.
Написали ж уже: мэйл ру: Audi в России – сборка будет прекращена Сборка автомобилей Audi в России будет скоро прекращена! Напомним, что сейчас Audi делает в России сразу пять моделей: Audi A4, Audi A5 Coupe, Audi Q5, Audi A6 и Audi Q7. Однако, как заявил руководитель Audi в России Тилл Браунер, уже в этом году выпуск этих машин в Калуге будет прекращен, передает РБК Daily. Согласно официальной информации, прекращение сборки Audi на заводе в Калуге было запланировано уже давно. «Российская сборка Audi будет оставлена в текущем году, как это и предполагалось, согласно достигнутым и подписанным соглашениям и планам. Сборка Audi в России была лишь временным решением, направленным на то, чтобы обеспечить заводу полную загрузку мощностей и занятость задействованного персонала. Сегодня ситуация стабилизируется, и наша помощь больше не будет столь необходима», - заявил господин Браунер. Однако есть и другое мнение (разумеется, неофициальное) – многие покупатели Audi, особенно таких моделей как А6 или Q7, с недоверием относятся к российскому происхождению автомобилей. И такие клиенты хотели бы иметь у себя машину немецкой сборки, а не калужской.
Re: Audi останавливает сборку автомобилей в России Ну, тогда только остается предполагать, что фв не хватает мощностей самому себе.
Re: Audi останавливает сборку автомобилей в России Ауди собранные в России станут раритетом.Вставайте в очередь
Привет всем. Взял Ауди Q7 неделю назад в СПб. Made in Калуга. Идёт шум из передней подвески... прям не знаю... показалось , что подшипники ступицы, но могу ошибаться... + криво приклеены накладки внизу на дверях... Вообщем от немецкого качества нет и следа... Блин ... Как я не хотел русскую Q7 !!!!
Да кто сказал что Калужские ХУЖЕ или Лучше немецких то ??? Всё это очень субъективно...есть машины, немецкие, у которых проблем не меньше, - а зачастую - и больше чем у Калужских. Есть и калужские с криво наклееными накладками на пороги...но это фигня...Качество можно будет определить только после эксплуатации автомобиля. Если чё - дилер и гарантия всё исправит.
если плохо даже гайки закручивают, то там даже колесо на ходу может отвалиться - здоровье дилер не поправит
Ты сам лично видел это или тебе кто то сказал об этом? я с дилепрм общался на предмет калужских машин....пока что слыщал, что есть скрип,идущий из-за накладок в дверях...все...других косяков замечено не было..
А ты сам лично знаешь калужские машины, отъездившие пару лет без косяков? Мой товарищ, работающий у официалов много интересного рассказывал о том, с какими косяками приезжают авто Калужской сборки. Для себя я совершенно четко определил, что ауди Русской сборки никак не хотел бы. Все остальное - личное дело желающих рискнуть.
Нее...калужские машины я не знаю...я лишь могу цитировать людей, которые работают с ними и продают их. Так ты расскажи, что твой товарищ тебе рассказал то, что бы не быть голословным ?
Я уже сказал - косяки самые разные, от ходовки до двигла. И ужас в том, что не понятно, где косяк вылезет. Что бы я не назвал - это все равно будет голословным, и только породит дальнейший спор. Который в интернете, как олимпиада для слабоумных - даже если ты победил, ты все равно идиот.
фиг бы с наклейками - вот что пугает..да и не только в задней подвеске, так ещё и в передней покопались...