Езжу неделю на Q7. Шумит зараза что-то... Чувствую надо ехать к дилеру... Заодно приклеить накладки на дверь,пластмассовые, а то не солидно... Пока так... Но есть знакомые с завода Скания-Питер, рассказы про нашу сборку меня пугают... Видимо немцы рисковать не стали...
у меня показало чуть выше мин уровня не стал трепать себе нервы - долил часто езжу в спорт-режиме, поэтому не удивлен ужору масла
Катстаи прошла такая инфа, что не будут больше выпускать в Калуге Ауди. Это была временая мера и теперь мощности будут заняты седаном Поло. Подробности тут
а я бы удивился...у меня у друга ауди 1.8Т 130 т.км достаточно агрессивное вождение...расхода ноль на 10 т.км....ну макс грамм 50....потому что на щупе незаемтно...у меня расход 1 литр на 10 т.км начался когда турба умирать собралася.....
Заказал Ауди А4 в Москве Ауди-Центр-Запад, оставил предоплату 64 000 руб., приехав домой в Казань моя жена с ужасом в интернете обнаружила что Ауди делаю в России я сидел в интернете до 5 утра и выяснял как же можно это определить (страну производителя) в итоге нашел ответ что по Вину WAU (Германия, Ингольштат) и XWA (Россия, Калуга). Я не готов платить 1400000 руб. за русский автомобиль! много слышал про российскую крупно узловую сборку, много опыта у людей близких с этими машинами ... Что бы вы мне не говорили, но разница есть и очень большая! Позвонил с утра в этот автосалон и отказался от русской ауди-калины, попросил вернуть предоплату, но столкнулся с ответом нет что у меня договор и согласно ему в случае отказа, продавец в праве оставить у себя сумму неустойки в размере 5% от стоимости автомобиля. Ужас ... Посоветовался с юристом, на что он мне ответил что это полная ерунда! По закону продавец обязан в устном или письменном виде назвать стану производителя авто... У меня же наоборт говорили про растаможку и все такое. Написал письмо претензию, прошел месяц и только после этого они перечислили данную сумму мне на карточку (59 000 руб., сказав что 5 000 - расходы автосалона понесенные за 1 день после заключения договора). Слава богу я нашел немку и уже внес предоплату в размере 700 000 руб., и вот вчера осмотрел ее и заключил Договор купли продажи в Нижнем Новгороде автосалон Ауди-центр. Немка, есть немка ... что бы мне кто не говорил Всем удачи на Дорогах и не повторяйте моих ошибок!
Проехал всего 6000 км все в норме, но вот ...ка скрыпыт спинка заднего сидения, точнее его правая половина и не знаю как убить этого сверчка. Кто нибудь к дилерам с такой проблемой обращался??? Будут они что нибудь делать или придеться терпеть это в машине за 2 лимона с копейками))
Скажите, на А4 B8 чтобы долить масла от MIN до MAX по электронному уровню, собственно сколько масла надо залить?