Кузов. Салон. Работа всех приборов, включая омывателей фар, заднего стекла и дворников. Отсутствие дребеза колонок. Соответствие комплектации. И пр.
Работу всех приборов и органов управления обязан показать вам менеджер передающий вам машину в автосалоне. Настройтесь сразу, что передача авто займет час и попросите все подробно и последовательно вам рассказать. В моем случае все было именно так, менеджер все очень подробно рассказал. Сама я только осматривала машину. Но правда так и не доглядела маленькую царапинку на пассажирской двери и запачканую панельку в салоне. И заметила это уже дома. Но позвонив в салон, мне вежливо сказали приехать. Приехала через пару дней, панельку отмыли, а царапину запалировали, вот так
Забрал машинку. Все нормуль. Но позже обнаружил, что на комбинации приборов из стыка двух пластиковых деталек торчит пучок чего то ворсистого или бархатистого. Очень похоже на шумоизолирующую прослойку. Но торчит она явно не по месту. Защемило при сборке наверное... Вот думаю, ехать к ОД и пусть вправляют ее под стык деталей или попробовать самому запихнуть ее в шов?
Приглядитесь внимательнее - вполне возможно - это кусочек застрял от протирки авто, если нет - скандальте Насчет фото - господи, что за курвы, сисьге где хоть ?)
Пришлось сделать пару звонков и разобраться до конца ))). К-град делает только пакетные машины. Бизнес, Бизнес плюс и Лакшери. Если идет заказной набор опций, такие тачки собирают только в Германии. Естественно из-за таможни они дороже. У ауди прайс по каталогу без изменений, что на заказ, что со склада. Просто на машины со склада дилер дает скидку больше. Кажется вот так.
Ауди будут ведра-помойки? Бу га га)) А еще, как мне кажется, боятся нашей сборки только те, кто сам "с душком", кто окажись на месте рабочего с завода, не преминул бы украсть АККП в сборе, пронеся ее через охрану в прямой кишке. Совесть мучит!
В этой стране нет культуры производства. И не будет еще лет 25 (плюс поколение). Так что любой товар, собранный у нас, будет хуже, чем в Германии.
нахожусь щас в командировке в калуге, в моей гостинице немцев с фольксвагена как велосипедов в китае... говорят за качеством следят!
Что то ты меня расстроил Прям так и скрепят все? А то я уже вот вот собрался а4 брать, а тут такие новости... Буду тогда настаивать на немецкую сборку... Или совсем уже отказываться от покупки???
Оно кончилось на предыдущих поколениях А4 и А6. А по ссылке из другой темы: http://www.gazeta.ru/auto/2010/01/20_a_3313923.shtml Ауди ваще не участвовала в награждении премией ADAС за качество.
Саш, а ты оптимист. Наш менталитет столетиями строили-ломали, а воз и ныне там - без палки никуда. Товарищ ездил к япам на Хонду. Вот нация - роботы. И главная ценность - коллективизм и нацеленность на результат именно коллектива. Не скажу, что это моя мечта, но мы им не конкуренты ни разу и через 100 лет при таком диаметрально противоположном подходе к работе.