Да уж, у нас новый фокус в конторе, посмотрел ради интереса, собран во Всеволожске, практически тот же жигуль, разницы вообще не заметил, ни копейка конечно, но с десяткой или приорой на одной ступеньке! Надеюсь, что Ауди будет не отличить, но от бмв в свое время отказался именно из-за сборки в Калининграде.
)))))))))уважаемые наши клиенты))спасибо Вам за то, что Вы есть)и за те милейшие анекдоты, которые Вы нам рассказываете "со знанием дела"))) история ценообразования Audi Q5 2.0 TFSI -ДО 01.04.2009-1 703 000 -С 01.04.2009 ПО 31.12.2009-1 799 500 -С 01.01.2010- 1 806 100 Мда, Ауди подешевела))
Это сплошь и рядом. Знаете ли не всем дано в открытую общаться с клиентами на таком недилероориентированном форуме...
Я на первом фокусе со Всеволожска за 6 лет только заменил корпус термостата на 4м году, да расходники менял на ТО, салон не скрипел. Продал летом - новый хозяин не нарадуется. Так что не надо на российскую сборку тут гнать. Если смотреть на фокус из окна бугатти конечно как жигули, но в своем классе это лучшая машина за свои деньги.
Про российскую сборку. Брал новую Шевроле Таха, Калиниградская сборка. Помимо мелких косяков, самый большой - поворотники на метакрилат-клей приклеили. Что бы поменять лампочку видимо надо вместе с железом вырезать теперь. Никогда и низачто больше не возьму россиийскую сборку. Особенно что разницы в цене нет вообще
Да не смешите вы по поводу некачественной сборки. Катался на новых a4 собранных в Калуге. Ну ничем они не отличаются от немецких. P.S. Это такой же баян, как и BMW из Калининграда:[:]||||||
пардон, а какая на* разница, мы же не кубики меряем до последнего, а просто обозначаем моторы, все знают данный движок как пятилитровый....
просто, дело принципа! у меня кореш взял такой, темно-синий, гонял понты, типа, "пять литров, фак фьюл экономи" ну и я по привычке вступил в спор:[:]|||||| тачка охрененная, басы такие, что вибрации на ямяйке чувствуют:smile42: ...хочу такую дайте 5,5 ляма:[:]||||||
Я в теме советского такси... На машине работало 2 человека (сменщики). В год каждый набирал по 50К км.
Ну прям на всех же вы не катались. ИМХО Процент того, что на какуюту машину забудут болт прикрутить или герметик положить в Калуге больше, чем в за рубежом.