согласен, что подобного рода проекты проходят после получения одобрения между сторонами на высоком уровне, с участием представителей правительств, а не только владельцев бизнеса. а все остальное косметика - таможенные льготы, дотации, передача технологий и прочее... но государство никогда не останется в накладе. если с течением времени проект оказывается невыгодным НАШЕМУ государству, начинаются как правило аудиторские "кампании", которые затормаживают производство иногда вплоть до сворачивания. не думаю, что ам собранный в калуге или не важно где, будет сильно отличаться в цене. не забывайте, у нас есть тезис - мы должны поднять отечественный автопром. конкуренция тут совсем не нужна.
чтоб поднять отечественный автопром стоилобы отменить пошлины на втокомплектующие и ввести понятие "промышленной партии" с упрощением СУР (системы упрвления рисками). но на это Правительство никогда не пойдет. Его цель не "поднять автопром" а "опустошить экономику". В этом "благородном деле" как говориться все средства хороши. Пауки, они пауки и есть
вряд ли... думаю что невыгодно по объемам реализации. если посмотреть внимательно, собирают самые продаваемые и при этом недешевые машинки. а А3 никогда в России массовой не станет.
Отличие должно бы было быть именно в цене, хватило бы порядка 10% разницы именно в базе, чтобы сделать покупку Ауди местной сборки привлекательным... Раз нет разницы в цене и нам предлагают сказать "спасибо" за удержание цены только - ф топку такую локал сборку...
Если будут только моторы прикручивать и колёса ставить - не так страшно. А вот когда начнут переходить на полный цикл сборки. вот тут надо уже серьёзно думать
Отличия сразу видны по акту осмотра при получении дилером машины. Пассаты просто жгут - косяки практически по каждой машине (сам видел на задворках одного известного центра). Перекосы, царапины, трещины, отклеивание, затиры, и пр.
Ну, все вышеперечисленное, могло появиться не в результате неправильной и неаккуратной сборки, а из-за неправильной транспортировки. Не думаю, что на сборке Ауди позволят так косячить.
Добрый всем день! Заказал А4 1.8Т в конце января, на дилере, сказали будет Калуга и тут же стали рассказывать, мол не переживайте, все будет нормально, что там чуть ли не колеса только прикрутят, а так ЧИСТО НЕМЕЦ... Вот теперь читаю все топы и думаю, что за зверь мне придет
ща придет добрый дядя АМР и всё тебе расскажет пожалеешь, что заказал Ауди сам жду такую и не парюсь, всё будет нормально, как бы ни изгалялись местные острословы