Зря Слуцкий ушел. Игроков поганой метлой,а Слуцкого надо было любыми средствами оставлять. Только с условием,что он не будет совмещать и будет привлекать для подготовки молодежь голодную.
Аппетит однако приходит во время еды За снижение денежных выплат футболистам Российской сборной! https://www.change.org/p/президент-рф-за-снижение-денежных-выплат-футболистам-российской-сборной
Интересно, что Какорин будет сосвоим товарисщям по сборной объяснять, отчего их гонорарам кирдык пришел из за его понятрства
Смешная петиция, че "ограничивать", смысла в этом 0, если захотят будут все равно платить им мимо кассы. Надо просто запретить гос компаниям, и компаниям с гос участием тратить народные средства на спортивные клубы. Оставить только деские и юношеские. Все. А то ради того что бы кой кому стало приятно, стали разбазаривать народные средства.
Разогнать всех вместе с федерацией футбола. Пусть желающие показать себя собирают свои команды за свой счет, играют между собой, лучшая играет также за свой счет в товарищеских и отборочных матчах, и если есть результат, то помочь им. А не могут так и не надо, хотя и так понятно, что не могут, т.к. в премьер лиге играют только гастарбайтеры.
Уй там, щаз шобы тама голосануть нуна пидричск е картинкки распознать... а там замутили так шо пыстэц, не получаецо. Сирожа, идикатыкартоплюсбирай, оставить Слуцкаво... умнее шо ничо придумкать не мог? Он с подопечными бухать любить, а это категоричски запрещено, по крайней мере в фунболе и тем паче у профиков. Нашим нужон тренер с неметчины с ихней железной дисцыплиной, менталитетом, кои умеють стребовать, а не строить из себя ШП (шваво парня). Роль немцев в российской Империи всегда була велика, за исключением когда к власти пришли большевики..... В моей команде играл Слава Илюхин, любитель, но..... мамамия, энто вундеркинд, когда он бил штрафные, это пысец, я ранее не бачил шобы так колдовали мячом, не зазря он имеет статус в столичном любительском фунболе короля стандартов. Я тебе шо казать селюк хочу, тебе с тваво колхозу не видно яки проблемы, а их много, и главная в том, шо все уперается в гроши. Русские, если не знашь, выруливають на патриотизьме, а не на деньжищах. Жыдомасоны в 90-х привили нам бабло.... Потому у нас и появились чипсоеды аршавины.... Слуцкий..... да кем он был бы, если не гроши Гинера. Мну часто укоряли шо я с игроками во времЯ матча разговариваю на могучем и великом... мну покуй, зато был результат Не один тренер в АФЛ не превзошел мой результат Уйдя мну с ФК АУДИ, я их имел посля с разными командами коих возглавлял а патамушта не страдаю звезднай болезнью от тех кто пришоль взамен мну.....