Сборная России по футболу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 8 июл 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  2. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Через нэт не посмотреть?

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    ну финал то разумеется будет...

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Кстати, ты не слышал, что там ООН с Гондурасом решила?

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Зря Слуцкий ушел. Игроков поганой метлой,а Слуцкого надо было любыми средствами оставлять. Только с условием,что он не будет совмещать и будет привлекать для подготовки молодежь голодную.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ты его не чеши больше, гондурас этот, и все будет нормуль

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    зажравшихся надо гнать вон метлой поганой

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну да,согласен. Несколько игроков можно помиловать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Расстрелять!

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Вот! Уже лучше. Только массовые расстрелы спасут Родину.

Кто такой дядя Джо?

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Сталин! Я запомнил!

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Садись, пять!

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Интересно, что Какорин будет сосвоим товарисщям по сборной объяснять, отчего их гонорарам кирдык пришел из за его понятрства

15. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Смешная петиция, че "ограничивать", смысла в этом 0, если захотят будут все равно платить им мимо кассы. Надо просто запретить гос компаниям, и компаниям с гос участием тратить народные средства на спортивные клубы. Оставить только деские и юношеские. Все. А то ради того что бы кой кому стало приятно, стали разбазаривать народные средства.

Diselspb98 нравится это.
  16. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Разогнать всех вместе с федерацией футбола. Пусть желающие показать себя собирают свои команды за свой счет, играют между собой, лучшая играет также за свой счет в товарищеских и отборочных матчах, и если есть результат, то помочь им. А не могут так и не надо, хотя и так понятно, что не могут, т.к. в премьер лиге играют только гастарбайтеры.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Уй там, щаз шобы тама голосануть нуна пидричск е картинкки распознать... а там замутили так шо пыстэц, не получаецо.
    Сирожа, идикатыкартоплюсбирай, оставить Слуцкаво... умнее шо ничо придумкать не мог?:cool:
    Он с подопечными бухать любить, а это категоричски запрещено, по крайней мере в фунболе и тем паче у профиков.
    Нашим нужон тренер с неметчины с ихней железной дисцыплиной, менталитетом, кои умеють стребовать, а не строить из себя ШП (шваво парня).
    Роль немцев в российской Империи всегда була велика, за исключением когда к власти пришли большевики.....
    В моей команде играл Слава Илюхин, любитель, но..... мамамия, энто вундеркинд, когда он бил штрафные, это пысец, я ранее не бачил шобы так колдовали мячом, не зазря он имеет статус в столичном любительском фунболе короля стандартов.:ded:

Я тебе шо казать селюк хочу, тебе с тваво колхозу не видно яки проблемы, а их много, и главная в том, шо все уперается в гроши. Русские, если не знашь, выруливають на патриотизьме, а не на деньжищах. Жыдомасоны в 90-х привили нам бабло....
    Потому у нас и появились чипсоеды аршавины....
    Слуцкий..... да кем он был бы, если не гроши Гинера.:)
    Мну часто укоряли шо я с игроками во времЯ матча разговариваю на могучем и великом... мну покуй, зато был результат:umnik:
    Не один тренер в АФЛ не превзошел мой результат:ded::ded:
    Уйдя мну с ФК АУДИ, я их имел посля с разными командами коих возглавлял:lol: а патамушта не страдаю звезднай болезнью от тех кто пришоль взамен мну.....;)

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет, Володь! Возьмешься за национальную сборную? Мне кажется, что у тебя получится.))

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Привет Дим:beer: я бы взялся за сборную из любителей кои бы посрамили сборников этих.:)

20. turbo-audi

turbo-audi Завсегдатай

5 окт 2015
    718
    актер Сергей Шакуров о сборной РФ молодец ОЧЕНЬ УВАЖАЮ посмотрите ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО