Похоже, что лебедей будет несколько. Судя по затянувшейся трансляции МОК, Зенит-арену можно не достраивать.
Нужно достраивать,хоть и не будет(а он будет) чм. Это развитие футбола,это для будущих поколений,это для зрителей и антуража. Вреда в этом нет никакого. Политические дрязги улягутся-стадионы останутся для нас.
Займись этим вопросом. Здесь про Сборную России тема. Кстати,как тебе кандидатура Олега Кононова? Краснодар играет в симпатишный футбол+Кононов специалист и по совместительству селекционер неплохой раз набрал такую команду приличную? Тот же Ари себя ярче всего проявил в Краснодаре,значит он увидел,как использовать этого игрока. Что скажешь?
Ничего. Я не слежу за внутренним чемпионатом с тех пор как Семин ушел из Локо времен Нигматулина. Знаю только, что основатель Магнита достойный муж и организовал хорошую академию футбола. Вот его бы на место главного в РФС.
Согласен,нормальный дядька. В этом сезоне Краснодар будет играть на своем стадионе. Симпатизирую им прежде всего за стиль их игры. Да,не всегда получается,но когда получается-любо-дорого посмотреть. Чем-то Спартак Романцева напоминают) На место главного? Ну не знаю... Он хороший руководитель,но думаю он не функционер,ему на мой взгляд это не нужно. Серый,за чемпом следи,есть интересные матчи,все не так плохо,я вот в том году более пристально смотрел,чем до этого. Вобщем и целом нормально,только вот отсутствие зрителей на старых аренах и сами старые арены портят впечатление. А так норм,результт раньше был практически очевиден в каждом матче-теперь все не так однозначно,что радует
Ну надо же... удостоил чести Футболист Павел Мамаев, который теперь будет тренироваться с молодежной командой «Краснодара», не собирается публично извиниться за вечеринку в Монако. Полузащитник сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев принес извинения из-за скандальной вечеринки в Монако. Павел Мамаев: «Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам». Футболист подчеркнул, что не намеревался обидеть или проигнорировать болельщиков, и приносит им свои извинения. Мамаев добавил, что также извиняется перед работниками сферы футбола за то, что мог задеть их чувства, говорится в письме игрока, размещенном на сайте «Чемпионат.com».
нет, поверь з.ы. чтобы "спионерить" в ойропах (конкретно за швейцарию могу сказать), там нужно "спионерить" так много, чтобы правнукам хватило (потому как отбашлять придётся по всей пищевой цепочке) инфа от швейцарского налоговог чиновника... з.ы.ы. там "проблема" в другом: стучат все друг на друга - вот в чём их проблема а в расее им можно "пИздить" без стесненья - не вложат...