Ответ: Сборная России - сборная Бразилии Вот например смотри, цитаты: "Вопрос: Для чего играи этот матч мы? Ответ: А х.. его знает... Наверное для того чтобы после всех неудач показать что мы умеем играть в футбол. Да ещё и с бразилами можем потягаться. Но вот только невыразительно это как то получилось, и в плане организации и в плане самой игры. Сыграй бразилы хотябы на 40% возможностей счёт был бы другим. А они ходили пешком а наши носились между ними как собачки. Во 2 тайме бразилы встали совсем и создалось впечатление что наши стали бегать быстрее. Но толку то нет. Голов нет, осмысленных действий по большому счёту тоже нет. В топку такой футбол, в топку таких организаторов."
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии ".. Бородюк после общения с великими тренерам Псами избрал схему 3-5-2. Березуцкие по флангам, Игна в центре. Два опорных Смертин и Алдонин. Смертин ничем кроме фолов не запомнился. Справа играл Анюков. Активен, пару раз опасно бил. Сделал отличную передачу Васе, но тот с метра стоят перед воротами пустил мяч в вратаря. Слева Жирков. Седня играл не очень. 1 в 1 никого почти не обыграл. В целом на среднем для него уровне. В центре где-то бегал Лось. Хз. непонятная позиция у него была, впрочем как и у Биляша. Вышел и растворился. Керж на острие, много бил. Итог - нули на табло. Бил в полупустые ворота с 15 метров. Попал в защитника. Эта ситуация прошла после паса Аршавина. Он был свободным нападающим, лучший на поле. Защиту оценить сложно, ибо бразилы играли в пол силы, но 1 в 1 легко обыгрывали любого. В нападение тоже не ахти. В первом тайме ноль шансов, тока случайный удар Кержакова. Во втором тайме у Бразильцев начались перестановки, поэтому появились свободные зоны, Шава, Керж и Анюков хорошо ими пользовались, убегали. .." (с)
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии и последний: "..У Бразилии не было 100% моментов? Значит розыгрыш до ВЕРНОГО с пять-шестью передачами почти в касание и итоговым замыканием НАШИХ ворот старшей из сестер это НЕ момент? Когда припрет к слову, за такую вот скидочку от сестры в руки Акинфееву и свободный назначат - будь спок и уж не сомневайся бразилы его реализуют. А расчет был верный - чуток не рассчитал силу прострела - еще б чуть сильнее и сестра бы и впрямь вошла в историю, ну как вошла - вляпалась бы Я уже видел пару комментов с мыслью что "этот матч стоило посмотреть только хотя бы потому как Биля накрутил троих латиносов" (догадайтесь где я это прочел). А то что ЛЮБОЙ бразила 1 в 1 обыгрывал пешком с вероятностью в 80-90% это как? В общем не стоит имхо обольщаться как счетом так и теми кусочками игры, что наши родили ближе к концу матча. .."(с) все цитаты. Буду рад услышать мнение смотревших матч АКлубников
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии кароче в целом так сказать можно, одни не хотели, другие не могли...
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии Да играли-то не за победу, а для того, чтобы людей подобрать, посмотреть и т.д. Обидно, что много лет прошло, много тренеров сменилось и ни какого толку-все одно и тоже. всегда был против того, чтобы наших тренировал иностранец, а сейчас думаю, что другого выхода пожалуй нет.
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии гм, ну если людей подбирали, чтож тогда всего одна замена-то в товарищеском матче с самими бразильцами сделана нашим чудо-тренером? Кстати, Бородюк юморист явно: "..В заключение Бородюк выразил благодарность Федерации футбола Бразилии за то, что пятикратные чемпионы мира согласились приехать в Москву..." Еще бы они за 1,5 лимона за одну игру не согласились приехать...
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии ИМХО: 1:0 с ТАКОЙ сборной - это ПОБЕДА Не 5:1 же, как в .... мммм..... не помню, в каком-то девяносто ... году А наши малаццы - сопротивляться научились Как девушка при изнасиловании :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии Да потому что ни смотря ни на что у русского человека(тренера0 есть определенное самолюбие. которое не позволяет ему идти ни на какие эксперименты, цель одна-отыграться, благо шансы у наших были: 2 момента просто такие, что не забить было сложнее (Кержаков, Березуцкий), те кто видел игру думаю со мной согласятся. Да и вопрос с гл. тренером пока открыт. а хороший результат с Бразилией(коим я считаю ничью) для Бородюка плюс просто огромный, и в случае неудачи зарубежного тренера он опять № 1. Во как!
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии Значит, так - Игра явно не удалась, 2 команды играли в пол ноги (Бразилы потомучто им так хотелось, ниши потому что формы нет вообще) плюс поле - а-ля -колхоз Маяк(что объяснимо в такое время года). По поводу матча - вообще не понимаю зачем он нам нужен был, да еще и за бабки. Если нужен был хороший спаринг- выбирать нужно было из команд своего уровня - Украина, Югославия, Австрия, и т.д. не из мировых грандов. Если нужно было шоу и порадовать болельщиков (что я думаю и пыталось сделать) то я думаю деньги нужно с бразил обратно потребовать, ничего бразилы не показали. Я лично разачерован и игрой и содержанием. Кто прав кто виноват - рассуждать не охота
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии за полтора лимона лучше бы на 90 минут группу Виагра с концертом и стрип-шоу в исполнении этой самой виагры бы замутили.....
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии ну нах..лучше бы бобслистам, лыжникам и прочим эти деньги дали...так бы хоть медали на ЧМ да Олипиадах урвали. зы: ногомяч сакс кароче :blyy:
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии смотря с какой стороны смотреть...даже если с самой плохой...то 4ые в мире, клубные трофеи все в РФ...как наш ногомяч хотя б половину этого добъеца...тогда будет разговор :very_cool:
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии да ну тя, нет у тебя тяги к прекрасному, я те исскуство предлагаю, гетер красивых, а ты все в сторону коучукового диска смотришь....... так и будем в стране нецелевым использованием средств заниматься
Ответ: Сборная России - сборная Бразилии +1 нецелевое использование - ногомяч проку 0, зато бабов туда вливаецо что писец...если б стока в лыжи и прочие зимние види спорта вливалось, первое место в Олимпиаде к бабке не ходи нах