Сборная России.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 24 май 2008.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Его коментатором посодить на последнии две игр надо было .....вот это была бы чума:lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Бубнов всё прально говорит, только я всё ни как в толк не возьму, он искренне не понимает никчемность современных ногомячистов или всё же рейтинги с имиджем давят. Я кста по ссылкам посмотрел его обзор спа-бар и вот всё о чём я грил, тоже и он озвучил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Владимир Путин предложил Ангеле Меркель обменяться футбольными командами на чемпионате мира в 2018 году, сообщает РИА «Новости».

«Мы вспомнили сегодня, что у нас в России должны состояться крупные спортивные соревнования, в том числе и чемпионат мира по футболу. Для того, чтобы подчеркнуть особый доверительный, стратегический характер отношений между Германией и Россией, я предложил, чтобы в 2018 году немецкая сборная выступала за Россию, а российская – за Германию», – сказал Путин.

«Это не связано с тем, что мы не доверяем своим спортсменам. Мы как раз доверяем, но мне кажется, что ответственность у спортсменов значительно бы выросла, если бы они играли за другую страну. Вопрос остается открытым, давайте подумаем. Представьте себе: вы откажетесь, а мы возьмем и у вас выиграем. Пожалеете тогда. В спорте все возможно», – добавил президент.

Со своей стороны Меркель поспешила дистанцироваться от такого предложения, заявив, что она «ни с какими предложениями не соглашалась».
    «Газета.Ru»

давно пора этих дармоедов обменять на что-нить полезное :thumbup:

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    На связку бананов на пример:D:D:D

5. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Аршавин сегодня забьет, два.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    обязательно.

два стакана.

прямо на входе в ночной клуб :thumbup:

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Коллега, я знал, что Вы поддержите мой прогноз :thumbup:

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А я сегодня пойду на Украина-Израиль :uhoh: Олимпийский стадион - все для людей :thumbup: :p

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Как мальчиков пассать отвели......

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ай Ирландцы,ай МОЛОДЦЫ:rock::rock::rock:

Денисов красавчик, до сборной добрался :D

Я так понимаю слив был?:shock:

по игре:Кержаков:facepalm:Денисов+Файзулин они вообще были на поле:shock: Дима Комбаров:shock:Быстров(такое чувство,что он приехал морду бить,а не футбол играть,НУ очень дерзкий)Понравились:Дзюба,Анюков,Акинфеев,Березуцкий.

Жаль Чернышова

Ну и несколько мем:hi:

Вложения:

• IjjVTfkNUIY.jpg
      IjjVTfkNUIY.jpg
      Размер файла:
      50,9 КБ
      Просмотров:
      53
    • XoloPPatdRw.jpg
      XoloPPatdRw.jpg
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      54
    • 6yT4vgDYmME.jpg
      6yT4vgDYmME.jpg
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      52
    • KlpKoCi6dIQ.jpg
      KlpKoCi6dIQ.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      55
  11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Капелло - нетренер:umnik:

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да, не прогадал, что не смотрел этот позор... :down:

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Из-за этих бесталанных мерзавцев проиграл 500 рублей :shock:

На поле играл только Широков и старался Игорь. Не понимаю чем понравились Дзюбиньо с Анюковым :confused:

14. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    А я, как ни странно, заработал))))
    Все больше понимаю, что когда я смотрю футбол со сб.Рос. - они в проигрыше. Решил деньгой проверить: так и есть))

15. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #835 BaHeK, 15 авг 2013
    Последнее редактирование: 15 авг 2013
    Сборная России всё время проигрывает слабым командам
    А более сильных, почему то иногда обыгрывает) Парадокс, но вспоминаются матчи ЕВРО 2012... особенно в конце) так и получилось)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    #836 Аудиоман, 15 авг 2013
    Последнее редактирование: 15 авг 2013
    А я вот, решил посмотреть, да и то только из-за Комбарика и предполагаемого участия в матче Дзюбиньо. До этого не смотрел игры сборной с Евро 2012 (вообще не смотрел). Посмотрел. "Впечатлился". Больше смотреть нет желания.

P.S. Ирландцы молодцы. Просто слов нет. Когда они вдвоем, около наших ворот прессинговали Анюкова, а он пытался в одиночку справится - тут я понял, что наша сборная это полный ахтунг... :umnik:

А чем Береза понравился? Тем, как с Димкой соорудили гол в наши ворота? :)

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Комбаров плохо играет, ни физики, ни головы, вот это главная драма :(

почему в составе оказался новоявленный динамик денисов, находящийся в плохой форме, а не Глушаков - непонятно.
    Вот через центр к нам ирландцы и перлись...

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а они уже более 100 лет в такой футбол играют. Пробежал, навесил, головой....

вот что у них не отнять - борьба до упора :thumbup:

нам повезло, что вчера играли не с сильной командой, а то бы наклепали нам полную акинфейку мячей...

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Дык ентож наш кэп... Как чипсоед когда-то. Его даже обкуренного и с пивным животиком будут ставить в состав... :)

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Во втором тайме Денисова вообще не видно было, такое чувство, что он подписывал контракт:D
    Дзюба-я думаю он за 2 тайм пробежал наравне с теми,кто играл с первых минут,а какие шикарные пасы пяткой:rock:
    Поздравляю.
    Какой коэф. был на Ирландцев?
    И это тоже:D+ для 31 года не плохо бегал туда сюда 90 минут,с учётом,что Ирландцы мячик то гоняли:rock:
    Про Комбарика согласен
    Так ещё и повязку дали:shock:, видимо за неё ещё и доплатили Денисову:D

По мне вчера реально какой то был слив,потому что мячи уходили в аут просто по глупости, ударов вообще не было в створ и.т.д
    Такое чув-во,что команда приехала на экскурсию:D
    Про спонсоров, вообще молчу. Наше орёт на всю страну,вгоняет ст в рамки:спиртоное не купить после 23.00,строят спорт.объекты,т.е всё делают для развития спорта, могли бы и убрать рекламу(водки,пива)хотя бы с игр, где играет сборная.
    Бабло побеждает зло, как я понимаю:hot: