Бубнов всё прально говорит, только я всё ни как в толк не возьму, он искренне не понимает никчемность современных ногомячистов или всё же рейтинги с имиджем давят. Я кста по ссылкам посмотрел его обзор спа-бар и вот всё о чём я грил, тоже и он озвучил.
Владимир Путин предложил Ангеле Меркель обменяться футбольными командами на чемпионате мира в 2018 году, сообщает РИА «Новости». «Мы вспомнили сегодня, что у нас в России должны состояться крупные спортивные соревнования, в том числе и чемпионат мира по футболу. Для того, чтобы подчеркнуть особый доверительный, стратегический характер отношений между Германией и Россией, я предложил, чтобы в 2018 году немецкая сборная выступала за Россию, а российская – за Германию», – сказал Путин. «Это не связано с тем, что мы не доверяем своим спортсменам. Мы как раз доверяем, но мне кажется, что ответственность у спортсменов значительно бы выросла, если бы они играли за другую страну. Вопрос остается открытым, давайте подумаем. Представьте себе: вы откажетесь, а мы возьмем и у вас выиграем. Пожалеете тогда. В спорте все возможно», – добавил президент. Со своей стороны Меркель поспешила дистанцироваться от такого предложения, заявив, что она «ни с какими предложениями не соглашалась». «Газета.Ru» давно пора этих дармоедов обменять на что-нить полезное
Ай Ирландцы,ай МОЛОДЦЫ Денисов красавчик, до сборной добрался Я так понимаю слив был? по игре:КержаковДенисов+Файзулин они вообще были на поле Дима КомбаровБыстров(такое чувство,что он приехал морду бить,а не футбол играть,НУ очень дерзкий)Понравились:Дзюба,Анюков,Акинфеев,Березуцкий. Жаль Чернышова Ну и несколько мем
Из-за этих бесталанных мерзавцев проиграл 500 рублей На поле играл только Широков и старался Игорь. Не понимаю чем понравились Дзюбиньо с Анюковым
А я, как ни странно, заработал)))) Все больше понимаю, что когда я смотрю футбол со сб.Рос. - они в проигрыше. Решил деньгой проверить: так и есть))
Сборная России всё время проигрывает слабым командам А более сильных, почему то иногда обыгрывает) Парадокс, но вспоминаются матчи ЕВРО 2012... особенно в конце) так и получилось)
А я вот, решил посмотреть, да и то только из-за Комбарика и предполагаемого участия в матче Дзюбиньо. До этого не смотрел игры сборной с Евро 2012 (вообще не смотрел). Посмотрел. "Впечатлился". Больше смотреть нет желания. P.S. Ирландцы молодцы. Просто слов нет. Когда они вдвоем, около наших ворот прессинговали Анюкова, а он пытался в одиночку справится - тут я понял, что наша сборная это полный ахтунг... А чем Береза понравился? Тем, как с Димкой соорудили гол в наши ворота?
Комбаров плохо играет, ни физики, ни головы, вот это главная драма почему в составе оказался новоявленный динамик денисов, находящийся в плохой форме, а не Глушаков - непонятно. Вот через центр к нам ирландцы и перлись...
а они уже более 100 лет в такой футбол играют. Пробежал, навесил, головой.... вот что у них не отнять - борьба до упора нам повезло, что вчера играли не с сильной командой, а то бы наклепали нам полную акинфейку мячей...
Дык ентож наш кэп... Как чипсоед когда-то. Его даже обкуренного и с пивным животиком будут ставить в состав...
Во втором тайме Денисова вообще не видно было, такое чувство, что он подписывал контракт Дзюба-я думаю он за 2 тайм пробежал наравне с теми,кто играл с первых минут,а какие шикарные пасы пяткой Поздравляю. Какой коэф. был на Ирландцев? И это тоже+ для 31 года не плохо бегал туда сюда 90 минут,с учётом,что Ирландцы мячик то гоняли Про Комбарика согласен Так ещё и повязку дали, видимо за неё ещё и доплатили Денисову По мне вчера реально какой то был слив,потому что мячи уходили в аут просто по глупости, ударов вообще не было в створ и.т.д Такое чув-во,что команда приехала на экскурсию Про спонсоров, вообще молчу. Наше орёт на всю страну,вгоняет ст в рамки:спиртоное не купить после 23.00,строят спорт.объекты,т.е всё делают для развития спорта, могли бы и убрать рекламу(водки,пива)хотя бы с игр, где играет сборная. Бабло побеждает зло, как я понимаю