Сборная России.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 24 май 2008.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Окончательный состав сборной на предстоящие игры.

"Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Юрий Лодыгин ("Зенит", Санкт-Петербург), Артем Ребров ("Спартак", Москва).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо", Москва), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба - "Спартак", Москва), Андрей Семенов ("Терек", Грозный), Игорь Смольников ("Зенит", Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Cпартак", Москва), Максим Григорьев ("Ростов"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Виктор Файзулин, Олег Шатов (все - "Зенит"), Магомед Оздоев ("Рубин").

Нападающие: Алексей Ионов ("Динамо"), Дмитрий Полоз ("Ростов"), Александр Самедов ("Локомотив"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо"), Артем Дзюба ("Cпартак"), Дмитрий Черышев ("Вильярреал", Испания). (с)"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Гнать этого Дона саной тряпкой из сборной!
    Ему и 3 недели дали и ибрагим не играл итог ничья( facepalm).

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Простите, а Вы ждали вынос сине-желтых в полноги???
    Да, по моментам должны были выигрывать, однако и силы, позволяющей быть на голову выше соперника совсем не видно было...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не продули - уже хорошо

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я не фанат сборной!
    Но так подстелают соломку для Дона,мне кажется не для кого так не делали,а результата нет!
    Ожидал что сборная,которой досталась опять (facepalm) слабая группа,с таким тренером и составом не плохим,обязана выходить из группы без потери очков и ничьих.
    А у нас как всегда,все через одно место!

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    мечты мечты.))

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Группа далеко не слабая, а наша сборная не является фаворитом. Наша сборная давно в середняках, и только выстреливает как палка раз в год. Не считаю, что наша сборная в чем то сильнее Шаедов, Австрии и Черногории. Хорошо, конечно, что не попали немцы, англичане или португальцы, однако и в нашей группе есть те, кто может надрать нам задницу, а уж тем более если их недооценить.

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ну вот, игра с Молдовой ясно показывает, что мы такие же середняки....

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нучто, завтра в газетах заголовки: "Футбол Юрского периода" или "Капелло - тупик для российской сборной"?

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Позорники!
    Надеюсь после этого матча,Дона погонят санной тряпкой!
    Хорошо хоть не поехал на матч и с большим удовольствием посмотрел фильм геракл,а не это убожество под названием российская сбродная!

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    не продули и ладно

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вань,нам какую группу не дай,везде обкакаются,это показал ЧМ2014,зато pr какой был перед матчем,что всех футболистов в ранг святых можно записывать.
    Считаю смена тренера нужна впервую очередь,дальше разгонять состав и набирать молодежку,которая акцент ставит не на бабках(премиальные за товорняк с Азербайджаном,меня реально убил)а показать себя и продолжить карьеру в солнечной Испании или туманом Альбионе,а пенсионерам которые в команде сейчас,дома сидеть и кальян курить:hi:

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну не могут наши играть в эту игру, почему все надеются на чудо, мне не понятно.
    ну не наш вид спорта просто.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    был на стадио...
    позорище... где они, а где мы :spy: психоз по днр не обошел и наш стадион... да и нашелся дебил с пиротехникой :down:

15. БНФ

БНФ Новичок

12 окт 2014
    25
    Audi A6
    Хотя странно же, теже ноги что у всех )) "Что-то в консерватории надо подправить" )) С мотивацией что-то не то. В контрактах должно быть написано, что за поражение полагается не больше, чем пара бутербродов и стакан чая )

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Соглашусь....

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    климат не для футбола, надо оставить их в покое, играют как умеют, ну сколько можно мучить людей ... пусть себе колупаются в чемпе страны да денежки на жизнь зарабатывают.

18. БНФ

БНФ Новичок

12 окт 2014
    25
    Audi A6
    Наша сборная хорошо смотрелась на мировой арене во времена СССР. Не блестяще, конечно, но... Так что изменилось? Мое мнение - мотивация.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    когда немецкий футбол переживал кризис, если я не ошибаюсь, там начали с отмены лимита и требования, чтобы в каждой команде было не менее 12 немцев.

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Не знаю как в СССР,но считаю самым удачным выступлением сборной на евро 2008 плюс отборочный,когда с англичанами рубка и надежда на хорватов!