Бабла надо меньше платить сборникам,а то Кокорин молодое дарование,только где это дарование?в чемпе ноль,в сборной ноль,но 4.5 мульта евро имеет. Также считаю что нужно было в раму ставить лодыгина! Вот мне интересно все сборники бабки срубают каждый со своей страны или есть альтруисты( не берем андору)
Главный тренер сборной России Фабио Капелло после домашнего отборочного матча Евро-2016 с командой Молдавии (1:1) покинул Россию и вернется предположительно 17 октября. По возвращении Капелло намерен жестко поставить вопросы перед высокими руководителями, которые приглашали его в Россию и являются его работодателями, сообщает «Советский спорт». Задолженность по зарплате Капелло достигла четырех месяцев. Капелло хочет выяснить, имеет ли он доверие и как долго не будут исполняться обязательства с российской стороны. Ультиматума Капелло не выдвигал, но хочет, чтобы ему ответили на все вопросы. (с) чот волнуюсь, как он, бедолага, без бабла-то.. а вдруг каской стучать будет на Васильевском?
Да потому что хотя бы для Того, что надо как то взбадривать и поощрять других игроков и давать им играть,да и старенькие понимали заменимые Есть!
Не, ну справедливости ради, стоит сказать, что независимо от того сколько у тебя бабла, врятле ты будешь рад работать за бесплатно, тем паче при таком авторитете.
Потому что сыгранности нет на них пока что,но это пока что. В любом случаи авторитет пенсионеров авторитетние,как ни крути! Считаю Леню или бекиева надо ставить у руля сборной!
У тебя просто зависть бабосу и только. Сам не люблю мажора Какорина, но так как человек по мысли сыграс с Шведами у нас с времен Аршавина никто не играл. У парня талант - да он не всегда его реализует и деньги его развращают, но говорить о том что он ноль - это призновать что сам нехрена не понимаешь в игре в мяч. напеши хотя бы 3 довода чем эти оба лучше Копелло? Или ты опять не о своем бабле печешся? Имхо Фабио без сомнения лучший кто может возглавлять сборную а вот материал с которым ему приходиться работать это другой вопрос - ИТО с этим материалом он что то еще да умудряется показывать.
а какой ему материал нужен? Это же Sbornaja- благородный Don не ограничен (в рамках национальной принадлежности) подбором футболистов под свою заветную игровую концепцию. Если игроки немотивированы, пусть берет мотивированных... в чем проблема?
не, ни Лёня, ни Бекиевич со сборной не сделат ничего.... Там нужен эдакий СТАЛИН. Который может так взбодрить, что будут носиться как ошпаренные не думая о деньгах...
Самый лучший Газаев был для нашей сборной из последних) по соотношению цена/качество) Хиддинку просто везло засранцу) Но приятно было)
В том что эти мотивированные играки игроют еще хуже чем не мотивированные. Нет, Вы не подумайте что я оправдываю Капелло, но что Черышев плохо бегает или Дзюба не мотивированный, или может быть в работаспособности Глушакова у вас сомнения? имхо нет смысла искать часности в этой сборной, т.к. выходят реально самые сильные игроки, а соль вся в том что эти САМЫЕ на самом деле абсолютно посредственные в сравнении с уровнем ожиданий болельщиков.
Это было бы нормально если бы был результат положительный, деньги надо платить за конкретный результат, а не за участие в игре.
даже из посредственных игроков можно сколотить вполне жизнеспособную команду, умеющую дать результат, не заоблачный конечно, но весомый. По крайней мере, обыграть дома молдован точно полно примеров. не понимаю претензий к Дзюбе. Активничал, гол забил. Безо всяких пристрастий, но с молдованами спартачи выглядели неплохо.
Если так живет весь мир, то это норма. А то что у тебя другое человечиское мировозрение на этот счет, то это лишь твое мнение. И не смотря на то что я с тобой согласен полностью - мы к сожалению на этот не как не повлияем. На мой взгляд выступление за сборную это по факту привелегия и на мой взгляд за это вобще платить не надо и нельзя. Не ну подожди так то получается, что пока сборная при фабио полностью выполняет твои требвания. На Мира вышли? вышли. В группе на евро проиграли? Нет. Есть сомнения что мы выйдем? я думаю тоже нет. А вот добиватся успеха с таким материалом это вот уже прыгнуть выше головы - для этого звезды должны сойтись в правельном порядке.
Зависти нет Вот сам и признал, что талантливый человек,а бабки его развращают, так давай сделаем вывод, ему нужны бабки или рост,но ответ очевиден и так,всем хочется играть на Туманном Альбионе или солнечной Испании,но нахера жопу рвать,язык учить,когда и так бабос капает в Раше. напеши хотя бы 3 довода чем эти оба лучше Копелло? Или ты опять не о своем бабле печешся? Имхо Фабио без сомнения лучший кто может возглавлять сборную а вот материал с которым ему приходиться работать это другой вопрос - ИТО с этим материалом он что то еще да умудряется показывать.[/QUOTE] 1)Русские(тут и язык и менталитет и много ещё чего) 2)Опыт(Лёня кубки,Бердыев(Барселону нагибал) 3)Своя рубашка ближе к телу. А вот по поводу материала от Калининграда до Сахалина,бери не хочу,только дону нах это не надо
На Мира то вышли,только лучше бы дома сидели ёпти(с)с таким результатом. Группа на евро оочень слабая и выходить надо с первого места и потери очков(уже писал) У нас на 2008 и то группа была сложнее(Англичане,Хорваты)а тут одно УГ. Материал нормальный,тренер гавно. который приехал косить бабос.
Я просил написать чем лучше 1) Русские - это лучше? с точки зрения менталитета это значительно хуже. 2) Опыт Лени и Бердыева лучше опыта Капелло? - ахахахахаха тут тебе сразу можно 3) знатный довод! от Калининграда до Сахалина полей футбольных по пальцам пересчитать, а талантов и подавно. К сожалению тут и корупция вмешивается в возможность пробится молодым к вершине - только вот Фабио Капелло к этому не имеет никакого отношения. Или ему по интернатам ездить ребят от наркоты и бухла отговаривать?