Что и требовалось доказать - ты печешься о бабле к которому не имеешь не какого отношения! Заруби ты себе на носу - этого бобла ты все ровно не получишь, пусть тренер сборной хоть триллион получает хоть 5 рублей. Вот ну какое тебе дело до его бабла?
Я понял что Капелло для тебя Царь и Бог и только Сборная России команда инвалидов,которая не может мотивированно играть при таком тренере. По поводу бабок,да бесит,что какой то Хрен титулованный получает столько бабла,хрен знает за что,лучше бы дороги ремонтировали или площадки делали для детей или пенсионерам которые прошли ВОВ улучшили жилищные условия, а так я считаю,что его бабки просто для нас летят в трубу,для него на счёт.
Интересно, это тема доживёт до тех времен, когда сборная хоть чё-нить выиграет?))) Например чемпионат мира по футболу?) забавно будет перечитать тогда тему с самого начала)))
это кто именно установил, что материал негодный? сам благородный Дон признался, или..? если благородный Дон так решил, то зачем вообще брался за работу, если ясно, что Месси и Рональду явно не воронежские по прописке почему Исландия обыгрывает Голландию, Ирландцы на зубах вырывают ничью с чемпионами мира немцами, а у нас материал негодный? получается, что наши футболисты хуже исландцев?
Так мы тоже Голландию обыгрывали. Только это все же случайность а не закономерность. и Исландия и Ирландия все ровно не куда не выйдут. Хотя последняя не так уж и плоха в сравнении с России. Про плохой материал сказал я и это мое мнение. и докозательством тому является полное отсутствие в сборной команде людей играющих в ведущих чемпионатах. Я вобще не понимаю на основании чего Вы поете деферамбы этим игрокам - они ПОСРЕДСТВЕННЫЕ, уровень их мастерства СРЕДНЕНЬКИЙ - с чего вдруг Вам кажется иначе? Доводы приведите пожалуйста! Я свой довод сказал - Наши игроки не играют в ведущих чемпионатах, они там никому не нужны! Даже Синегальны и Ивуарийцы нужны, Шведы нужны, Японцы нужны, Русские НЕТ
"вы же и убили-с"(С) - пост №909. Кокорин. "У парня талант". - "со времен Аршавина никто так не играл". можно сделать вывод, что Аршавин тоже талант, звезда и не посредственность
если все так плохо, зачем надо было брать Капелло? Чтобы он за деньги руками разводил, мол "игроки - говно"?
У Швеции талан раз в пять посильнее и что? Обсалютно средненькая сборная. Потому что как раз опытный и сильный тренер из посредственных играков может сделать конкурентно способный коллектив, а самое главное грамотно провести обновление этого коллектива путем омоложения. Опытный тренер может помочь игракам почувствовать уверенность в своих силах и посеить в них зерно трудолюбия. Так например Копелло и явил миру Ибрагимовича.
ну так значит, если не сделал все эти вещи с нашими посредственными игроками, значит потерпел неудачу? а почему этот "Копелло" явил миру Ибру? То есть Ибра в Аяксе ничего не добился? то есть тренер Ко Адриансе и тех директор Лео Бенхаккер и слыхом не слышали о Ибре?
Если твое мнение что Копелло этого делает, то мне сложно будет с тобой говорить в дальнейшем. Лично я читал слова Ибры где он отмечал вклад именно Капелло в свою карьеру.
Надеюсь после этого Дона погонят саной тряпкой из сборной,без выплаты зарплаты и неустойки! Матч не смотрел.
А тем временем греки проиграли фарерским островам. От уж так сделают этот день национальным праздником