Сборная России.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ziama, 24 май 2008.

1. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Что и требовалось доказать - ты печешься о бабле к которому не имеешь не какого отношения! Заруби ты себе на носу - этого бобла ты все ровно не получишь, пусть тренер сборной хоть триллион получает хоть 5 рублей. Вот ну какое тебе дело до его бабла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Я понял что Капелло для тебя Царь и Бог и только Сборная России команда инвалидов,которая не может мотивированно играть при таком тренере.
    По поводу бабок,да бесит,что какой то Хрен титулованный получает столько бабла,хрен знает за что,лучше бы дороги ремонтировали или площадки делали для детей или пенсионерам которые прошли ВОВ улучшили жилищные условия, а так я считаю,что его бабки просто для нас летят в трубу,для него на счёт.

3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А чо ты так базаришь?(с)

4. kurbanovroman91

kurbanovroman91 Новичок

3 окт 2014
    36
    kia cee'd
    Как вам критика бубнова?

5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Интересно, это тема доживёт до тех времен, когда сборная хоть чё-нить выиграет?))) Например чемпионат мира по футболу?) забавно будет перечитать тогда тему с самого начала)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kurbanovroman91

kurbanovroman91 Новичок

3 окт 2014
    36
    kia cee'd
  7. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Тема то может и доживет... А вот мы :shock:

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    :D

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это кто именно установил, что материал негодный? сам благородный Дон признался, или..?

если благородный Дон так решил, то зачем вообще брался за работу, если ясно, что Месси и Рональду явно не воронежские по прописке :hi:

почему Исландия обыгрывает Голландию, Ирландцы на зубах вырывают ничью с чемпионами мира немцами, а у нас материал негодный? получается, что наши футболисты хуже исландцев?

10. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    #930 maxxis, 17 окт 2014
    Последнее редактирование: 17 окт 2014
    Так мы тоже Голландию обыгрывали. Только это все же случайность а не закономерность. и Исландия и Ирландия все ровно не куда не выйдут. Хотя последняя не так уж и плоха в сравнении с России.
    Про плохой материал сказал я и это мое мнение. и докозательством тому является полное отсутствие в сборной команде людей играющих в ведущих чемпионатах.

Я вобще не понимаю на основании чего Вы поете деферамбы этим игрокам - они ПОСРЕДСТВЕННЫЕ, уровень их мастерства СРЕДНЕНЬКИЙ - с чего вдруг Вам кажется иначе? Доводы приведите пожалуйста!

Я свой довод сказал - Наши игроки не играют в ведущих чемпионатах, они там никому не нужны! Даже Синегальны и Ивуарийцы нужны, Шведы нужны, Японцы нужны, Русские НЕТ

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "вы же и убили-с"(С)

- пост №909. Кокорин. "У парня талант".
    - "со времен Аршавина никто так не играл". можно сделать вывод, что Аршавин тоже талант, звезда и не посредственность

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если все так плохо, зачем надо было брать Капелло? Чтобы он за деньги руками разводил, мол "игроки - говно"?

13. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    У Швеции талан раз в пять посильнее и что? Обсалютно средненькая сборная.

Потому что как раз опытный и сильный тренер из посредственных играков может сделать конкурентно способный коллектив, а самое главное грамотно провести обновление этого коллектива путем омоложения. Опытный тренер может помочь игракам почувствовать уверенность в своих силах и посеить в них зерно трудолюбия. Так например Копелло и явил миру Ибрагимовича.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну так значит, если не сделал все эти вещи с нашими посредственными игроками, значит потерпел неудачу?

а почему этот "Копелло" явил миру Ибру? То есть Ибра в Аяксе ничего не добился? то есть тренер Ко Адриансе и тех директор Лео Бенхаккер и слыхом не слышали о Ибре?

15. maxxis

maxxis Живу я здесь

13 дек 2006
    1.247
    A5 Sb 2.0T Q 2014
    Если твое мнение что Копелло этого делает, то мне сложно будет с тобой говорить в дальнейшем.

Лично я читал слова Ибры где он отмечал вклад именно Капелло в свою карьеру.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мое мнение как раз в том, что он НЕ ДЕЛАЕТ.

а, кстати, что он делает?

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    как она доживет? интернета к тому времени уже не будет

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Надеюсь после этого Дона погонят саной тряпкой из сборной,без выплаты зарплаты и неустойки!
    Матч не смотрел.

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Выиграем. В 18г. Если наших соперников с трибун отстреливать будут:D

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :laugh:А тем временем греки проиграли фарерским островам. От уж так сделают этот день национальным праздником:laugh: