Средняя зарплата футболиста Российской футбольной премьер-лиги составляет 902 тыс. фунтов стерлингов в год (67 млн руб. по курсу ЦБ РФ на 17 ноября. — «Газета.Ru»), сообщает британское издание Daily Mail. По данным источника, российская лига занимает по этому показателю шестое место среди всех европейских чемпионатов. Первую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков занимают представители английской премьер-лиги. Средний доход футболиста в этом турнире — £2,3 млн в год. (с) нафиг им этиваши сборные???
объясните мне дураку, кто им (нашим) платит столько денег? ведь получается это кому то надо? без экономического смысла не платили бы. кто эти люди?!!!
Главное,чтоб потянул) а то ж чем дальше, тем больше забиваем на обычную учебу..тренировки то ежедневные,да? И сборы да выезды меж клубами.. Вот заранее б знать,на что ставку делать-было б здорово)))
Не совсем так. Ему пока всего 6 и отдали не профессиональный футбол, а в секцию футбольную. Тренировки 3 раза в неделю, плюс он еще в бассейн ходит, плюс подготовительные занятия в школе . Не секрет. ФК "Авангард", отделение "Ново-Переделкино". Это отделение находится прямо в школе, в которой проходим подготовительные занятия.
а вот и свет в конце тоннеля: В России собрали первую футбольную команду, состоящую из роботов-андроидов. Спортивный коллектив начали создавать конструкторы из Томска. Несмотря на то что футболистам всего две недели, тренировки проводят каждый день. — Вы спросили, когда я закончу тренировку? — Я думаю, что никогда. Перед нами все время будут возникать новые задачи. Отладили локализацию, теперь роботы видят друг друга. Дальше нужно переходить к полноценной тактике команды, — рассказал конструктор Евгений Шандаров. Сейчас в команде у специалистов из Томска всего три игрока — вратарь и два форварда. Защитников и полузащитников еще предстоит собрать. Однако у андроидов есть некоторые проблемы — они не могут удержать равновесие и часто падают. Шандаров также жалуется на недостаток тренировок — помимо томичей, в России роботами-футболистами никто не занимается и соревноваться не с кем. (с) http://lifenews.ru/news/145310 можно к роботам снова Дзюбу отправить. Он в "Томи" играл...
Я раньше очень переживала,когда смотрела матчи. В 2002м на ЧМ вообще ревела ужас как. А сейчас свыклась. Смотрю спокойно..уже настраиваясь на худшее. Но надежда на чудо все равно теплится каждый раз. Только криков уже нет) Последний раз орала при просмотре евро 2008 с одноклубниками. Антох, помнишь?
Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Сборная России по футболу среди инвалидов-ампутантов стала победителем чемпионата мира, который прошел в Мексике. "Российский футбольный союз от всей души поздравляет нашу команду с победой и благодарит игроков за проявленное мастерство, высочайшее мужество и яркие минуты, которые они подарили болельщикам на футбольном поле!" - говорится в сообщении пресс-службы РФС. В финале россияне одолели команду Анголы, а третье место заняла сборная Турции. (с)