да у коробки свой мозг и ей по большому счету все равно какой у вас движок. я раньше писал Апрелю что сброс сделал - а поездил и понимаю что сброс только сделал вид что получился и надо набирать адаптации. В течение 1000км они должны набраться. вот думаю скататься куда нибудь, тк. адаптация идет при тмасла >=70гр.С.
Адаптация идет не от того, что выехал на трассу и поехал, а при переключении скоростей, включении выключении R и D. Поэтому надо ездить по городу, чтоб туда сюда скорости бегали.
адаптации набираются при небольшой нагрузке двигателя, в городе я с такой нагрузкой даже до 4 передачи не дойду между светофорами. притом переключения вниз желательно набирать замедляясь накатом. короче я на объездной дороге пытался сделать адаптационную поездку- не хватает километров постоянно, поэтому я и подумал что надо собраться куда нибудь и всю дорогу плавно до 100 и отпустив педаль до остановки. с учетом дорожной обстановки - 100 км в одну сторону надо минимум целенаправленно таким образом ездить)))) все имхо.
Ну тоже верно. Я по москве и до 6й умудряюсь переключаться, это скорость 70 или 75 км по моему, мож поэтому и не догадывался чтоб выезжать на трассу ).