Сброс адаптации АКПП 3,0 кватро бенз 2005г

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Alessandro Torras, 29 июл 2013.

1. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    да у коробки свой мозг и ей по большому счету все равно какой у вас движок. я раньше писал Апрелю что сброс сделал - а поездил и понимаю что сброс только сделал вид что получился и надо набирать адаптации. В течение 1000км они должны набраться. вот думаю скататься куда нибудь, тк. адаптация идет при тмасла >=70гр.С.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alessandro Torras

Alessandro Torras Участник форума

19 апр 2012
    143
    A6 4F Quattro 3.0
    Адаптация идет не от того, что выехал на трассу и поехал, а при переключении скоростей, включении выключении R и D. Поэтому надо ездить по городу, чтоб туда сюда скорости бегали.

3. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    адаптации набираются при небольшой нагрузке двигателя, в городе я с такой нагрузкой даже до 4 передачи не дойду между светофорами. притом переключения вниз желательно набирать замедляясь накатом. короче я на объездной дороге пытался сделать адаптационную поездку- не хватает километров постоянно, поэтому я и подумал что надо собраться куда нибудь и всю дорогу плавно до 100 и отпустив педаль до остановки. с учетом дорожной обстановки - 100 км в одну сторону надо минимум целенаправленно таким образом ездить)))) все имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alessandro Torras

Alessandro Torras Участник форума

19 апр 2012
    143
    A6 4F Quattro 3.0
    Ну тоже верно. Я по москве и до 6й умудряюсь переключаться, это скорость 70 или 75 км по моему, мож поэтому и не догадывался чтоб выезжать на трассу ).