Правильно понял,можно и не обязательно на педаль то кнопки нажимать,а нажать до половины и так более резво получается? Просто режим S реально через чур,я часто в режиме S езжу,но не-то это,даже для дизеля.... Попробую до конца не нажимать...
Амиран-джан, утопи на 1 мм педаль. И адаптируй. Потом чуть только педали дотронешься - а у тебя уже типа кикдаун. Я пробовал так сбрасывать. Эффекта не ощутил. Но я сбрасывал, упирая педаль в пол. А то, что можно не доходя - не знал. Попробую сегодня.
заинтриговали... буду тоже пробовать из личного опыта: нужно активней, пару раз нажмите на скорости педаль газа активно, акпп сама выйдет из "сна"
не знаю я на мкад пару раз прижать педаль, машина другая правда у меня: вырезан егр и приблуда вся лишняя, вычищены кульки, все заменено что только можно было - очень щепетильный к авто... доволен как слон.... сделал webasto. сейчас тепло и хорошо - плюсы пока только
по очереди с женой ездим.если неделю не подходил,сажусь,машину не узнать!чувствует она.привыкает к манере езды
это нормально тоже жена ездит, те же ощущения попробовал сегодня, херня какая то, ни чего не меняется..... держал 10-15 сек
Нужно сделать именно: включил зажигание,потом нажал на газ,я тоже 10-15 секуд держу,потом не отпуская педаль газа выключаешь зажигания и вытаскивпюаешь ключ и только потом отпускаешь педаль газа....
Блин, у меня в городе я буду делать эту процедуру раз в неделю, а то и две. Каждые 50 метров светофор и пробки. Сегодня снова сбросил-лепота)
Не знаю что там ,кто то не верит.Но у меня сегодня вообще перестала машина реагировать на педаль газа.Уже и не знал что делать.Увидел эту тему ,попробовал и о чудо,ребят заработала педаль.Насчёт того что ,как она будет работать не знаю,но главное заработала.