Я вообще не парюсь с выставлением нужного километража и сроков , просто сбрасываю и ни каких проблем : [17 – Приборная панель] [Адаптации - 10] В каналах 40, 41, 53, 55 поставить "0" -> тест -> сохранить На рестайле это работает на 100% , хотя можно сбросить и через MMI , но не всё ...
Ну я не знаю что подразумевается под словами - сбросил всё ... , если так страшно вернись к заводским настройкам Адаптация = канал 00 нажми Save ... А вообще если подробно , то : Каналы 40 (расстояние) и 41 (время) с момента последнего сервиса (замена масла, каждые 15000 км) Каналы 53 (расстояние) и 55 (время) с момента последнего инспекционного осмотра (каждые 30000 км) Канал 02 - сброс индикации напоминания
Спасибо) На дорестайле также? Просто у нас на форуме есть тема. Там целая шпаргалка, что и где ставить. Делал по ней. В итоге - сервис дуе Буду позже разбираться. Сейчас шнурка нет.
Ребят а если просто напоминание на панели сбросить и инспекцию не затрагивая масло так как через mmi сделал его уже то 53,55,02 на что выставлять?
Вот так на рестайле, Вася 17... вот так было сервис дуе пиликал каждый раз всегда нажимаем тест и сохранить!!! почему 302 не знаю )))) 0 сохр 0 тест, сохр. вот так получилось, ничего не пиликает больше )))) победа! Наслаждаемся тишиной! Удачи!
Учитаться по теме масла можно здесь. Моторное масло тестируется на сохранение качеств за определённые моточасы. Каков будет пробег, зависит от условий эксплуатации. При езде по автобанам средняя скорость будет за 60, по крупному городу - около 30. Отсюда и следствие: периодичность замены. Первичны моточасы.
Доброго времени суток. Парни, такая ситуация... в Channel 002: "Сброс сервисного интервала" - записано значение 2 (хотя, судя по подсказке, может быть только 0 или 1). И это значение 2 никак не хочет изменяться: ни на 0, ни на 1. Соответственно на приборной панели постоянно высвечивается напоминание о необходимости сервиса при запуске или остановке двигателя. Автомобиль Audi A6 C6 3.0 TDI рестайлинг. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?