Такой вопрос - у меня стоит mmi 2g и к нему cd changer и ami. Cd changer не работает - горит тупо всеми кнопками и не отвечает на их нажатие, поэтому диск не вставить. Снимали его, внутри пусто и все цело. Ошибку сейчас не помню,по-моему, даже нет никакой, просто пишет в эмэмай - device fault. Так вот, можно ли обновить эмэмай через ami?
Влад, а для чего надо еще раз заливать 5150? Вроде, все работает же. Мне просто с того же диска заново запустить установку?
С бутлоудера обновляется MMI, остальные устройства обновляются из стандартного меню обновления, сетап-ретун.
Всё верно!!! Так же по собственному любопытству запустил бутлоадер... скачал и поставил 8T0-906-961 т.е. 5150. Всё заработало только индикация аккумулятора пропала! И вопрос нужно ставить сверху 4L0 906 961L (5540) или не нужно и в чём у них разница???
Подскажите,не хочется создавать новую тему,так как она актуальна с этой,налазил в инженерном меню (SETUP+CAR) теперь часы показывают --:-- и настройки бортового компьютера недоступны,можно ли как нибудь прошиться заново,что сделать,как сделать? MMI 3G Basic без нави и dvd Инженерное меню открывал скриптом
Хотелось бы просто прошиться вновь,ведь так все настройки сбросяться?При попытке прошиться через RETURN+SETUP то там start update светиться серым и бвыбрать его невозможно
MMI 2G Подскажи как ты делал загрузочный диск. Та же самая проблема, на ауди а8L 2006г.в, на какой диск записывал прошиву. У меня стоит cd проигрыватель