Я записал на CD -RV и что то она у меня плохо идет. Запишу завтра на CD-R, попробую. А можно ли перейти с прошивы 2120 сразу на 5150 и как правильно установить через бутлоадер или через меню. Если через меню, то как по английски это будет прописано, на какую позицию выходить ?
Такая же беда на днях меня постигла.. Включаю CD - там надпись "Device Fault" при этом радио продолжает играть. Открыл бардачок - там из чейнджера торчит диск и горят кнопки дисков попеременно 1,3,5 и 2,4,6 соотвественно, такая вот гирлянда. Подскажите, пожалуйста, как решили проблему? К чейнджеру всегда было очень бережное отношение, вдвойне обидно. А на АМИ денег нема
Читал на форуме о подобной проблеме ... (точно тему не подскажу) , там автор снял чейнджер , аккуратно естессно , разобрал и во время тэстов обнаружил , что причина чисто механическая ... , просто подогнул какую то планку (в названии могу ошибаться) и всё заработало . Конечно для этого нужно что бы руки откуда надо росли , ну или хотя бы элементарную практику в таких делах ...
Большое спасибо за ответ, весь инет перерыл - америкосы сразу пишут под замену вообще, но я от них другого и не ждал )) вышел на одного парня из Англии, починяет на 175 фунтов, "но проблема одна, в направлении том из Москвы никогда не идут поезда" © Здесь на форуме нашёл только эту тему потому сюда и написал. В том что проблема механическая сомнений нет почти, проверил дренаж на всякий - норм. В этой связи вопрос - ни у кого съёмников в Московском регионе нет взаймы? Буду снимать и искать людей с прямыми руками.. Либо искать уже АМИ б/у шный решать вопрос кардинально