Сброс MMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем В.Ю.М., 11 янв 2014.

1. acorp501

acorp501 Новичок

19 ноя 2013
    62
    А8l d3
    #41 acorp501, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    Я записал на CD -RV и что то она у меня плохо идет. Запишу завтра на CD-R, попробую. А можно ли перейти с прошивы 2120 сразу на 5150 и как правильно установить через бутлоадер или через меню. Если через меню, то как по английски это будет прописано, на какую позицию выходить ?

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Можно.
    Через меню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denissimo

Denissimo Участник форума

10 окт 2012
    206
    A6 С64F BBJ Q limo
    Такая же беда на днях меня постигла.. :cry: Включаю CD - там надпись "Device Fault" при этом радио продолжает играть. Открыл бардачок - там из чейнджера торчит диск и горят кнопки дисков попеременно 1,3,5 и 2,4,6 соотвественно, такая вот гирлянда. Подскажите, пожалуйста, как решили проблему? К чейнджеру всегда было очень бережное отношение, вдвойне обидно. А на АМИ денег нема :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Читал на форуме о подобной проблеме ... (точно тему не подскажу) , там автор снял чейнджер , аккуратно естессно , разобрал и во время тэстов обнаружил , что причина чисто механическая ... , просто подогнул какую то планку (в названии могу ошибаться) и всё заработало .
    Конечно для этого нужно что бы руки откуда надо росли , ну или хотя бы элементарную практику в таких делах ...

5. Denissimo

10 окт 2012
    206
    A6 С64F BBJ Q limo
    Большое спасибо за ответ, весь инет перерыл - америкосы сразу пишут под замену вообще, но я от них другого и не ждал )) вышел на одного парня из Англии, починяет на 175 фунтов, "но проблема одна, в направлении том из Москвы никогда не идут поезда" © Здесь на форуме нашёл только эту тему потому сюда и написал.
    В том что проблема механическая сомнений нет почти, проверил дренаж на всякий - норм. В этой связи вопрос - ни у кого съёмников в Московском регионе нет взаймы? Буду снимать и искать людей с прямыми руками.. Либо искать уже АМИ б/у шный решать вопрос кардинально

6. Denissimo

10 окт 2012
    206
    A6 С64F BBJ Q limo
    #46 Denissimo, 26 окт 2014
    Последнее редактирование: 26 окт 2014
    Сегодня чейнджер опять заработал. Сам собой :shock: получается не факт что дефект механический :confused: