Вся таблица по расходу (реальному) вот здесь: http://www.spritmonitor.de/en/detail/404444.html летом я и по городу могу ездить со средним расходом 4.3-4.4 литра... но я активно использую горки, накатом подъезжаю к светофорам и вообще я не агрессивный водитель. Сейчас в зимнем цикле (было до -16) расход вырос в городском цикле до 5.3 литра. Но это если на трассу вообще не выезжать, только город. Плюс подогрев сидений всегда включен и обогрев заднего стекла - частенько. Короткие дистанции (до 8 км).
Ребят, сбросил сегодня сервис VAG-COM'ом и теперь на панели загорается "Service in --- Tagen --- Km", как сделать чтобы там нормальные цифры появились? Я ещё пока в васей на "ВЫ", искал искал, но так и не нашёл ничего
Нет, визуальный осмотр на наличие трещин, подтеков, перетертостей. А там если есть такое, то и замена.
Пробовала по-разному через панель и одну пипку держала и 2 держала, но сервис не сбрасывается... Есть Vag-com но я незнаю в какой там функции можно сбросить. Не подскажете? А то этот пищащий звук немного раздражает..
Должно работать. Сегодня гляну у себя, как там точно и скажу. Единственное, что на 1.2 идет своя приборка, может там как то иначе.
Здравствуйте. Впервые сравнил расход топлива по бортовому компьютеру и реальный от заправки до заправки. Вышло что компьютер врет в большую сторону на 0,8 литра. Может кто знает- можно ли его с помощью кабеля как нибудь адаптировать до реального?