Выключить зажигание. - Нажать кнопку сброса суточного пробега спидометра, и включить «Зажигание». - Надпись на щитке приборов покажет: «Oil-service» или «Service in ***** km» (*****- оставшийся километраж до ТО) - Отпустить кнопку сброса спидометра и нажать кнопку часов и держать в нажатом состоянии (несколько секунд), пока не высветится «Service in 15000 km» - Выключить зажигание. Так получилось.
У меня оффтоп, чтобы тему не создавать. Скоро приедет MMI дисплей из Германии вместо моего разбитого, не нужно ли будет как-то его прописывать для системы дополнительно, а то мало ли....?
Мне кажется, что если нет ошибки-то это обычный ЖК на контакты. Как вариант-снять клемму с акка, когда будете ставить.
Клемму в первую очередь, т.к. там морду торпеды снимать, включая руль, чтобы добраться до дисплея. Поездив месяц без MMI теперь понимаю как мне его не хватает! )))
Ну Вы бы сразу и написали, что шнурок есть. Тогда два варианта: 1. в программе есть кнопка SRI reset, при нажатии открывается окно, где все можно выставить 2. В ручную все тоже самое описано чуть выше: Так что если бы Вы "в целях общей экономии времени" сразу изложили Вашу просьбу детально, всем было бы гораздо проще )))) С помощью шнурка, который у Вас, оказывается, есть, все делается в течение минуты.
есть только строка "Техническое обслуживание",при нажатии на нее показывает остаток дней и км до следующего тех.обслуживания. а каким образом обнулять так сказать?
Вот ещё нашёл : Сброс сервисного интервала обслуживания без диагностического оборудования с 2000 модельного года Последовательность операций: – Выключите зажигание – Нажмите и держите кнопку сброса счетчика пробега – справа – на приборной панели. – Включите зажигание, держа кнопку. – Отпустите кнопку, на дисплее отобразится «SERVICE! ». Нажмите кнопку установки времени -слева- на приборной панели и удерживайте в течении 5 секунд, пока не появится сообщение «SERVICE IN 15000 KM » - Выключите зажигание.
Уважаемый! У вас правда ку7? Что за чушь вы несете. Умиляют такие советы.:icon_suicide: Где там слева кнопка времени???? Где кнопка на дисплее пробега???? ПС меняй масло там, где у народа есть шнурок.