Vint999, спасибо большое. Буду осваивать, читать и искать картинки вагкома, как он выглядет и где какие каналы. Спасибо БОЛЬШОЕ Vint999. А правда, что когда колодки тормозные меняешь, тоже прописывать надо.
пожалуйста)) при замене колодок ничего делать не нужно, если датчики износа потерлись, то новые датчики и все, на панеле больше ничего гореть не будет
Поменяли сегодня масло (типа оф сто ауди). Нажимаю посмотреть сколько км до след замены масла, а там пишет "данные о тех эксплуатации отсутствуют". Это что такое, лонглайф отключили как гарантия закончилась?
Подскажите. Сбрасываю сервис как описано в разделах, изменяя значения в каналах, но Service due! не перестает гаснуть. Так же пробовал через прогу автоадаптера кнопка "Сбросить сервис" - не получается. Что не так? Как победить?
А ты во втором канале 0 ставил? У меня при включенном зажигании такая же хрень была, потом завел машину, заново во 2 канале 0 поставил, сохранил и все сбросилось...
Ставил 0, и не раз, и выключал зажигание и включал, снова 0 ставил. И в каналах 40-45 значения выставлял. Пофиг - Service due - и все.
понятно, что при включенном зажигании, а при включенном / работающем двигателе пробовал? Я в сороковые каналы не лазил, делал так: Блок 17 - приборка Кнопка 10 - Адаптация 05 канал - OIL в тысячах километров 06 канал - In1 в тысячах километров 07 канал - In1 в днях 08 канал - In2 в тысячах километров. После того как все выставил во втором канале поставил ноль и сохранил. Всё...
Пробовал, по всякому. Завтра попробую с 05-08 каналами. Еще заметил хрень, в климате родная кодировка стояла 00000022. Такое может быть?
то есть в 05 канал - OIL , 06 канал , 07 канал , 08 канал надо что то выставить и потом во втором поставить 0 и сохранить?
оказалось всё просто в васе в главном меню справа есть специальное подменю для сброса сервисного интервала и смене сервисного времени туда зашел выбрал для канады готово сохранить
Да, там действительно все просто, читаю людей выше и не понимаю в чем проблема. Шнурок плюс Вася делов на три минуты. В нынешних авто шнурок такая же необходимая вещь как балонник, аптечка и огнетушитель. И если товарищи действительно ценят свое время, то подавно шнурок должен быть.