Долго мучился со шнуром.... В итоге всё сделал как написано выше, только в 02 значение 0. Q7 2013 3.0 дизель.
Ребята, а я сбрасывают просто в меню, где индикаторы сервис интервала, пролистываю вниз и нажимаю сбросить.
Добрый день, разобрались как убрать надпись при включении зажигания? Тоже менял в канале 02 меняю на 0. Но значение все равно стоит 2 и не меняется.
Добрый день, не подскажите как можно избавится от надписи следующий интервал через 10000км 365 дней и при каждом старте выскакивает. Как только не менял значения ничего не помогает. А во втором канале стоит значение 2 и не меняется.
Может попробовать сбросить шнурком от автоадаптера, если есть у знакомых или может к кому подъехать. Скорей всего не доставили галочку в каком-то окошке. Если Вы в Москве, можете подьехать попробуем сбросить. У меня все сбрасывается только в автоматическом режиме.
У знакомого была такая же фигня! Утверждал все не встает ноль. Когда показал как он делает, оказалось что после кнопки "тест" но не нажимал "сохранить"! Банально конечно, но такое тоже бывает!)
Нажимаю сохранить и сразу прочитать а там опять 2. Самое что интересное в подсказках в самом васе есть 0 и 1 но у меня стоит почему то 2.
В каком посту вы писали? Тут куча постов и у всех по разному. Кто то говорит менять значение в 2 группе кто то говорит не лазить туда. Можете сбросить последовательность действий?
1) заходим в блок 17 приборная панель (instruments вроде по английски) 2) затем нажимаем adaptation 10. 3) выбираем 02 канал — это сама напоминалка "service due", меняем значение 1 на 0, нажимаем Test, потом Save, затем Read ("Read" для того, чтобы убедиться, что значение прописалось). 4) дальше канал 40 — количество пройденных км от последнего сброса. (цифру надо умножать на 100) напоминалка (insp)срабатывает при показателе 150, то есть 15 000 км. чтобы поставить напоминалку через 10 000 надо сохранить значение 50, тем самым как бы обмануть, что машина уже проехала 5000 км, в рез-те через 10 000 по факту будет напоминалка. В итоге ставим значение 50 нажимаем Test, потом Save, затем Read. 5) канал 041 — это сколько дней прошло от последнего сброса. Ставим 0 нажимаем Test, потом Save, затем Read. Остальные каналы, это как я понял дополнения к "service due", но если их не поменять, то напоминалка не исчезнет. 6) далее 47 канал. Ставим 0 нажимаем Test, потом Save, затем Read. 7) потом 48 канал. Ставим 0 нажимаем Test, потом Save, затем Read. 8) потом 53 канал. Ставим 0 нажимаем Test, потом Save, затем Read. 9) и последний 55 канал. Ставим 0 нажимаем Test, потом Save, затем Read