Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Кто бы что ни говорил, аварийность езды в любое время суток повышается от неумения ездить и думать за рулем...... Даж если говорят, что умеют и т.д.
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) С чего ты взял это. Просто общие рассуждения о причинах аварий на дорогах.
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Интересно как будут смотреться шторки на передних боковых стеклах....колхоз наверно...
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) У нас тоже низя тонировать передние стекла... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) кароч... назад камера заднего хода - и все проблемы решены... а шторкуа +2*95 - чтоб всякие не сморели в салон... а то бесит аквариум... у мя ща боковые на 85 - ужаснах,всё видно... а нащёт аварийности - ночью ехал в лесу с ксеноном,не видно нифига.доехав до места протёр грязные в 0 фары и лобовуху изнутри всё стало ок..
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) сколько по деньгам вышло? и всетаки маловато,такое ощущение затонировали
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) К вликому сожалению у нас тоже нельзя передок тонировать, а зад...у меня зеркало на белой...вродь не жалуюсь, с салона всё просматриваеться, ночью темболее
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) На переднюю половину мона наклеить пленку с переходом, и будет вид позакончение...
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Нельзя ... у нас с этим строго ... сразу отдирать буишь нах ... и это хорошо если без штрафа уедешь ...
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Мне кажется, что самая разумная тонировка 65%. Ночью видимость не снижает. А в комбинации с боковыми и задней шторкой - вообще как 95%
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Пленку нормальную покупать надо и все видно будет, у меня 95% и обзор даже ночью удовлетворительный
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) а если ещё стёкла чуть грязные, то будь добр открыть боковые стеклышки чтобы увидеть как же поехать назад....
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) У нас тож низзя передние боковые тонировать :cry2: а я затонировал 75% и мне пох ,а до этого 6 мес ездил в аквариуме!
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) я тебя понимаю,что красиво...у нас один,раз пять штраф заплатил за месяца полтора и отодрал...
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) По деньгам вышло 1700 крон,в 9 утра пригнал и пол первого позвонили (забирай) как сказал мастер это самая темная этой марки. год гарантии на работу и 15 лет гарантии на пленку заводом изготовителем. Быстрее моя пуля на переплавку уйдет чем пленку выцветет =)
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) "Я не понимаю как с 95 + шторка можно увидеть хрена с габаритами" Да очень просто!!!!! к этой тонировке выдается маска сварщика, шоб совсем наглухо!!!!!! А вот лобовое тонировать - это не то что бы хачтюнинг, а преступная халатность!! за такое нужно наказывать по всей строгости закона!!!