Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) если палёнка китайская - то можно ни с писалками синими,ни с дальним светом не увидеть машину ... а лобовуха тонированная АБСОЛЮТНО не мешает и не портит обзор. нащёт заднего стекла - вообще-то для перестроения я смотрю в соответствующее зеркало справа или слева, а не назад...
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) У меня 85%. Все отлично, но днём хотелось бы потемнее... Я ездил у друга 95% LUMAR пленка 5000р работа за тонировку... Привукнуть конечно можно, но вид на удовлетворительно....(ночью) Если ехать в спортивном ритме - можно что-нибудь не увидеть или кого-нибудь Мне кажется за лобовое надо лишать прав.... Эти люди не только себя под опасность ставят, но и окружающих.....
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) ВО-ВО!!!! причем слепо верят в качество обзора, мнимая уверенность, да и потом глаза в таком полумраке ночьью устают в 2 раза быстрее, что тупит реакцию
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) у меня у самого 85 везде кроме лобового, которое собираюсь поменять, тк все отпескаструено и обзор ухудшился, особенно ночью на загородной трассе, когда блики по всему стеклу и нифига не видно из-за встречных огней дорогу
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) просто лобовуха должна быть всегда ЧИСТОЙ с обоих сторон и если хорошо тонирнуть - то получится ГУД... друг рассказывал одного РЕАЛЬНО маньяка,у которого все кроме лобового 2*95 а лобовое 2*85... вот этого даже я понять не могу...
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) У нас тоже запрещено тонировать передние боковые,штраф влепят и содрать заставят.Вощем прибалтика зговорилась бл.. :rotate:
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Доблестные сотрудники(ГИБДД) не докапываються до тебя с этой тонировкой?
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) А моя мечта - поселить всех любителей этой идиотской тонировки где-то в одном месте - пусть бьются друг с другом!
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) У меня тоже по кругу пленка была, кроме лобового конечно (15%). Ездил пол лета, осень и зиму - месяц назад отодрал с передних стекол и не жалею, ездить стало намного проще, хотя раньше пленка особо не мешала, вроде ничо, зато когда убрал понял как не хватало хоршего обзора. Да и в плохую походу и в темных дворах видимость плохая.
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) в алмате тоже запрещена тонировка передних боковых, но так как там относятся к законам не очень увжителтьно, все у кого бабло на кармане - тонируются, а у кого нет - шторки по кругу и рулез!!! я когда увидел, чуть со смеху не помер :rzunimagu а самое главное - задёрнет он шторки и едет как в танке!!! сквозь тонировку, даже самую глухую, что-то да видно, а вот через шторку....
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Да уж. Вот прочитал заголовок темы и удивился насколько легкореализуемая мечта у комрада :rzunimagu Молодца так держать Мне б столь легко реализуемые мечты
Ответ: Сбылась мечта,затонировал =) Да нет.Есть тех осмотр,и поэтому все сотрудники посылаются при каждом вопросе о тонировке.