Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Серёга, Лилька, спасибо за шашелы и за компанию и всем кто был спасибо за компанию
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Лилечка и Сержик, спасибо за шашлыки... они были безумно вкусными ... целую Вас и обнимаю )))) муууууууууууаааааааааааа :ros::ros::ros: p/s/ извините, что пришлось так рано уехать
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) и ещё так и не вкурил как их размещать чтобы оставались у меня на хостинге
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) а машину назад Илюха вёл, так, что я мог бы и забухать
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) какой большуший водитель явно к концу отдыха он проснулся.. потому что при нас ещё сонный топал.. до коляски
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) C днем варенья!Всех благ!:ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) ещё как проснулся так что потом в машине отказывался спать
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Мои поздравления с днем варенья!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Лилчег! С Днюшечкой тебя! Лилия, тобою пленена. Самая певучая струна, Красоту твою не обойти, Продолжай божественно цвести, Будь счастливой всюду и во всем, Одаряя светом и теплом. :drunk2::drunk2::drunk2: :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Лилечка, Сережа!!! Спасибо за гостеприимство!!! Дружная компания и вкуснейшие шашлыки запомнятся на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всн было супер, спасибо и еще раз Вас обоих с Днями Рождения)))))))))))
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Лилу,Серж огромное вам спасибо!!!!! И я там был мед пиво пил...:drunk2:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Ребяты Спасибо Вам огромное за теплейшую компанию)))):drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Были очень рады Вас всех видеть Фоты сеня вечером будут
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Всем спасибо огромное за поздравления Очень приятно:drunk2: Также спасибо тем, кто смог приехать и поздравить лично:drunk2:!!! Спасибо ребят, было очень приятно с вами пообщаться:ros:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) приходи ещё Лилька :ros: