Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) обязательно приду....хотя, лучше вы к нам;-)
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) у нас дни рождения уже закончились, а у меня и вообще зимой шашелы на снегу
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) точно!!!! у меня 6 января))) в сочельник)))
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) а что, экзотика Нам повод не нужен, собраться в любое время можно
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Итак фотки, поехали))) Комментировать не буду, предоставлю эту возможность дорогим участникам-поедателям Дубнинских шашелов
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Вроде все))) А вообще-то маловато фотали, больше пили, ели и дурачились, ну все как всегда вообщем-то)))))
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) СУПЕР)))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Cерёня, пасиб за фоты Вообще отдохнули на 5 Наши дни варения с тобой удалися:drunk2:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Фотки на 5+++ Праздник был шо надо!!! Спасиб Сергуне за заказ погоды... дождь(настоящий) нас миновал!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Женьк, а тебе спасибо, что ты дождяру (по Дмитровке еще) в другую сторону отправил))
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) И тебе, Лиль, спасибо за приглашение :ros::ros::ros: муууууууууаааааааааа
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Анютк, я смотрю тебе свой нос безумно нравится.. ни на одном фото руки от него не отводишь............ мууууууаааааа :ros::ros::ros: p/s/ укус-то прошёл???