Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Вам спасибо, что приехали:ros: Муууа;-)
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) прошел сразу почти))))))
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Я сторалси!!!!! Ждём Вас на ответный визит... :drunk2:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Вы токма пригласите, мы бум як штыки:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) ну можно и без причины собраться и нахомячиццо))))
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) нахомячиццо - это ток после 6-ого августа:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) я имела ввиду ШАШЛЫК))))))))))))))))) а это нахрюкаццо))
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Сначала хомякнем,а потом хрюкнем:drunk2:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) судя по-всему, намечается новая тема
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) не забываем - место следующей дислокации - Долгопа:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Едем к Танюшке с Лехой!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:;-)
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Бригады из долгопы даже шире: Танюшка, Леха, Сережка (Амундсен) и Димка (mrc)
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Уряяяяяяяя! снова пиём))))
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) Чёт я не расслышал даты сбора!?!?!:rotate:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) карашо-карашо так до зимы дотянем... и до моего ДР будет рукой подать
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) А мы всегда пиём.... я вот седни буду:drunk2:
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) пока что только точно известно, что это июль-август дальше - обсуждаем
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) лучше август, Сержик ;-);-);-)
Ответ: Scandalous, Скандалочка!!!))) С днем рождения поздравим тебя дружно!!!))) шашелы на снегу в долгопе