купил весь весь комплект сцепы LUK от 1,9TDI AWX (маховик + диск + корзина + выжимной) ставить буду на мотор APU, как поставлю отпишусь
Да вроде там всё одинаково. Что AVJ что AMB, BFB, BEX одна фигня. Мне вот стало интересно по поводу комплекта от AVF на 240мм. Блоки AWX и AVF одинаковые, но на AWX стоит 228мм, на AVF 240мм с большим диаметром зубчатого венца. Соответственно на AVF другой стартер и крепится он по-другому. Я что-то не могу найти по ETKA вид места для крепления стартера, чтобы посмотреть отличия.
Педалька ниже стала схватывать? У меня первые пару дней небольшая вибрация при трогании была, потом всё притёрлось и стало нормально.
То есть данный комплект от ЛУКа встает как на A4 8E так и на A6, и еще много куда налезет?? Вариант комплекта от СЫ4 никто не пробовал?
Оно чуть приподнимется после обкатки, но не будет так высоко как у тебя было с комплектом 623 3097 00.
чего то у меня как повизгивала при отжиме сцепления,так и повизгивает,мош не притерлось еще? мош криво что поставили
Ну так вот. Поставили сегодня мне сцепу: что радует: встала ровно, хорошо, без танцев на BFB. Машина поехала. не радует: передачи, особенно с места (1 и зад), включаются очень туго, незначительный визг присутствует, но не сильно, схватывается практически сразу вверху, не привычно как то. Выжим жестче не стал, нога разницы не чувствует. Как думаете, что не нравится - притрется и пройдет? Особенно настораживает включение передач с усилиемможет мастеровые чего начудили?
Шлицы первичного вала надо было помазать смазкой. Игольчатый подшипник меняли? Может из-за него. А может просто не притерлась ещё. Схватывает наверное всё-таки внизу? У меня сейчас коробка от BFB стоит, 5-ступка GDU. Разницы никакой в выжиме по сравнению с родной FPT нет.
Визг в какой момент присутствует? Может брак выжимных? У меня не было ничего подобного, у КИМа тоже. Вообще сейчас ЛЮК где только не делается. У меня на родной корзине было написано made in south africa:smile42:
визг только при отпускании педали сцепления,бывает не всегда но присутствует в 40 процентов отпусков,впринципе я тоже грешу на выжимной