SACHS 2294 000 453 + SACHS 3000 844 701 пойдет. А ещё лучше поискать комплект LUK 600 0040 00. Там маховик покрепче.
Я вот так сделал, сцепа жесть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249050&page=20 Маховик берется от 80-ки 2-х литровой (он на кучу моторов ставился). Если по моему пути, то планшайбу точить, а если сцепу от С4, тогда просто в маховике отверстия под корзину пересверлить
Угу, и ездить с вибрацией под нагузкой до 2000-2200 об. Правда в твоем случае выбора почти нет. Хотя как вариант можно дизельный маховик и корзину sachs perfomance на 420нм.
Эт ты прав, вибрация в таком режиме жуть, как на самолете когда на взлет идешь Я по началу даже не понял что за хрень, думал с мотором чего накосячил. Но я в таких режимах не езжу...
Бывают Ну в пробках нагрузку то давать не надо, поэтому вибрации нету, только нога офигевает от такой жесткости По Москве в пробках, после одного раза больше не захочется... И думаешь, как же хорош автомат Езжу туда иногда
Подскажите пожалуйста, есть такая проблема. Приобрел A4 b7 2.0 TFSI quattro из америки, пришла машина с турбокитом APR, выхлопом и впуском APR, поездил 10 тыс и легло сцепление. Разобрали сцепу оказалось сцепа не оригинал ... корзина сакс красного цвета, маховик обычный(не двухмассовый), диск сцепления вообще без надписей. Лег сам диск .... с одной стороны слизало феридо до гола, маховик в хорошом состоянии и корзина тож вроде в поряде .... теперь не знаю че делать, или просто наклепать новое феридо или покупать комплект сцепления оригинал и подойдет ли оно к моему маховику. У кого какие мысли есть?
Замерь диаметр диска и посчитай кол-во зубьев первичного вала. По этим параметрам можно выбрать диск, какой понравится
да но какое сцепление купить ... ситуация ведь такая что оригинал может не подойти к моему маховику. и на сколько его хватить ... ведь хочется и поотжигать иногда
о .. это идея ... а где можно искать по этим параметрам .. диаметр будет 240 ... т.к на корзине написано ... а вот кол-во зубьев нужно глянуть
Лучше с этим диском в магазин, поскольку вылет ступицы может отличаться, хотя я думаю оригинальный диск встанет.
ЕТКА и Экзист Осмелюсь предположить что от RS2 подойдет (как мой). Уж он то точно крепенький Вот посмотри на фотке... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249050&page=20 похож???
Serg_SN ... ну вроде похож внешне ... тоже 6 пружинок ... а фотка обратной стороны есть ... и какое кол-во зубьев